ПоддержатьУкраїнська

Похож на героя "Один дома": Квиткова сравнила своего сына с Маколеем Калкиным

Инфлюэнсер показала фото 2-летнего сына от телеведущего Никиты Добрынина

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

сын Даши Квитковий

Украинская инфлюэнсер Даша Квиткова опубликовала фотографии сына от телеведущего Никиты Добрынина и удивила поклонников сходством маленького Льва с Маколеем Калкиным актером из фильма "Один дома".

Соответствующие фото она распространила в stories в Instagram.

Квиткова вместе с сыном Львом

Инфлюэнсер сделала специально коллаж из фото 2-летнего сына Льва и актера из фильма "Один дома". Сравнивая фото, можем увидеть, как парни похожи.

Квиткова вместе с сыном Львом

Примечательно, что звездная мама также опубликовала совместные фото с сынишкой. На кадрах видно, как они стоят на фоне украшенной новогодней елки дома. Даша держала Льва на руках, и они радостно улыбались.

В описании под публикацией блогерша написала, каким выдался для нее 2024 год и что ей дал.

По словам Квитковой, прошлый год показал ей, что все начинается с нас, поэтому чем человек наполнен, то и отдает в мир.

"Он показал, что все, что нужно – это отцепиться от себя, и позволить себе просто быть совершенно разными. Принимая других такими, какие они есть и благодарить всех, кто появляется на пути, даже для опыта. Еще раз напомнил, какими сильными, отважными и несгибаемыми мы можем быть", – отметила она.

Кроме того, Даша отметила, что именно в 2023 году она осознала важность заботы о себе и собственном ментальном здоровье. Инфлюэнсерша также поняла, как нужно не забывать о тех, кому необходима помощь.

"Я благодарю вас, моя insta fam, что мы прошли с вами еще один год, переживая вместе сложное время, объединяясь и поддерживая друг друга. Мы с Левчиком поздравляем вас с наступающим Новым Годом! И желаем нам всем победного 24го. ps не забудьте поблагодарить себя за то, какой путь вы прошли в этом году и справились", – отметила она.

Напомним, что Инна Мирошниченко, юрист и жена популярного украинского ведущего Тимура Мирошниченко, выступила против хейта на известие о том, что певица Наталья Могилевская удочерила двух девочек.

Другие новости