ПоддержатьУкраїнська

Певица Alyona Alyona объяснила, почему выбрала для Нацотбора Евровидение черную одежду

Именно из-за черного цвета она выражает свои эмоции и чувства – он символизирует многие вещи, не всегда имеющие негативный ключ

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Alyona Alyona

Известная украинская реперка alyona alyona отреагировала на просьбу своих поклонников сделать свой образ на Евровидение 2024 более ярким, ведь на Национальном отборе 32-летняя предстала на сцене в полностью черном образе.

Ответ по просьбе поклонников звезда опубликовала в Instagram, который с недавних пор стал частным.

"Многие из вас писали фидбек относительно моего аутфита на Нацотборе о том, что хотели бы видеть меня ярче и убрали черный цвет. Но я люблю его. В моем гардеробе очень много черных вещей. Я люблю черные худые, курточки, а также черное обувь. Это часть моего стиля ", - написала реперка.

Alyona Alyona

Артистка также отметила, что именно из-за черного цвета она выражает свои эмоции и чувства, и сам цвет символизирует не что-нибудь плохое.

"Он в целом многое символизирует и эти вещи не обязательно отрицательные ", - подчеркнула женщина и поинтересовалась у поклонников, с чем ассоциируется черный цвет у них.

Alyona Alyona и Jerry Heil

Стоит напомнить, что именно alyona alyona и Jerry Heil в этом году представят Украину на 68 песенном конкурсе Евровидения, который пройдет в швейцарском Мальме 7 и 9 мая.

Как сообщалось ранее, дуэт Alyona Alyona и Jerry Heil, выступающий от Украины на сцене "Евровидения-2024" в Мальме, Швеция, показал процесс настройки себя перед важным событием.

Другие новости