ПоддержатьУкраїнська

Певец Панас Буйный поделился подробностями новой песни и планами на 2024 год (эксклюзив)

Эксклюзивно для «СК Лайф» певец рассказал о съемке клипа и смыслах нового трека

Софья Донцова
Софья Донцова

Редактор ленты новостей

Что известно о Панасе буйном

Украинский певец Панас Буйный открыл занавес о смыслах новой песни и рассказал о целях и планах на первую половину 2024 года.

Эксклюзивно для "СК Лайф" звезда поделился особенностями подготовки к съемкам клипа, о чем новый трек и какие цели поставлены на 2024 год.

Кто такой Афанасий Буйный

Как идет подготовка к съемкам клипа?

Подготовка к новому клипу идет в лучших традициях галицкого шоубизнеса – все в последний момент (смеется). Мы с командой видеооператоров определили режиссуру клипа. Я хочу воспроизвести в этой видеоработе классику 80-90-х годов в американском стиле, когда пафосные и одновременно популярные артисты в США выступали в разных барах с хорошей атмосферой и красивыми девушками с классными прически.

Где будут проходить съемки? Что ожидает зрителей?

Съемки будут производиться в родном Львове. Здесь есть неисчерпаемая грааль вдохновения. От зрителей ожидаю позитива и много просмотров на мой новый клип.

О чем будет новая песня?

Новая работа называется "Балдия". Именно ею я открывал свой первый сольный концерт и многие мои поклонники очень просили, чтобы наконец она вышла на цифровые платформы. Песня о той единственной, от которой муравьи идут по телу, даже в тот момент, когда ты видишь ее только одним взглядом.

Кто такой Афанасий буйный

"Как год начнешь, так его и проведешь". Расскажите, как начался Ваш 2024 год?

Новый год начался с воздушной тревоги во время моего корпоративного выступления.

Но ни одна гадость москальская не сможет нас сломать и победить, поэтому во время моего выступления со словами: "Чтобы и "бля..а русня повыдыхала", - мы пошли в укрытие. Люди с большим азартом и уважением отнеслись к моему решению, после чего мы продолжили "так называемое" новогоднее празднование, хотя настроения уже, как второй год подряд, нет вообще.

Какие цели и сверхзадачи вы поставили на новый год?

Работать во благо нашей Победы! Дать сольник в столице и работать над новыми хитами. Но основная цель – это завершение войны. И чтобы мы, наконец, были свободны под мирным небом!

Напомним, что украинская певица, автор песен Тина Кароль вышла на сцену украинского Нацотбора "Евровидение-2024" в необычном для себя образе. Она была в темных оттенках одежды, без локонов и красной помады.

Другие новости