ПоддержатьУкраїнська

Супермама Кондуракий рассказала об обмане на съемках, манипуляциях мужа и карьере певицы (эксклюзив)

Певица Виктория Кондуракий победила в седьмом сезоне шоу "Супермама"

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

победительница шоу супермама

Украинская певица, сонграйтер и преподавательница вокала Виктория Кондуракий одержала победу в седьмом сезоне одного из самых рейтинговых шоу украинского телевидения "Супермама". 26-летняя артистка эксклюзивно в интервью для ютуб-канала СК Лайф рассказала об обнаружении обмана на съемках, причинах финансовых манипуляций мужа, а также о собственном творческом пути.

Подробности съемок шоу

Летом 2023 Виктория, ранее уже показывавшаяся на экранах украинского телевидения как участница музыкального шоу "Х-Фактор", победила в психологическом семейном реалити "Супермама". Кондуракий поделилась, как проходили съемки, и рассказала о разоблачении лжи на съемочной площадке. По ее словам, придя в гости к конкурентке - "маме благодаря науке" Екатерины, оказалось: она сказала неправду о своем месте жительства, выдав снимаемое жилье в Киеве за собственное.

Супермама Кондуракий

Виктория отметила, что во время съемок сделала замечание Екатерине, когда ее ребенок потянул в рот ключи, объяснив: это опасно. Услышав это, "мама благодаря науке" резко отреагировала, начала выгонять съемочную группу из квартиры, требуя переснять сцену.

"Тут началось шоу. У нас швыряются игрушки все, которые были на полу, корзина с игрушками летит в камеру. "Мы не будем это показывать. Я на всю страну не покажу, что мой ребенок ест ключи. Мы это переснимаем", — сказала Виктория, рассказывая о реакции Екатерины.

Кроме того, как отметила артистка, во время истерики конкурентка сказала, сказав, что хочет вернуться домой.

В результате сцену действительно пересняли, а в финальном выпуске отметили, что Екатерина проживает временно в Киеве вместе с семьей, хотя родом из Харькова.

Манипуляции мужа

В выпуске психологического семейного реалити, когда конкурентки Виктории пришли к ней в гости, во время ужина с ее мужем Ильей влюбленные повздорили из-за того, что он проводит мало времени с семьей. Артистка признается: они действительно часто конфликтуют. Более того, сейчас пара не находится вместе. Объяснить, какова была окончательная причина разрыва, Виктория не может, поскольку произошло это в неожиданный для нее момент. Ее муж приехал с работы, собрал вещи и сказал: паре нужно пожить отдельно из-за постоянных ссор.

Виктория Кондуракий с сыном

"Как он мне объяснял, он молод, амбициозен, ему нужно много времени, а я возле себя хочу видеть чаще. Ну да, мне не очень нравится, когда по четыре дня не ночуют дома. Это нормально. Блин, чувак, ты в отношениях , ты выбрал жену, ты с ней живешь, вы родили ребенка. Конечно, это нормально, что я хочу, чтобы ты ночевал дома", - рассказала она.

Виктория Кондуракий с сыном и мужем

В то же время победительница шоу "Супермама" отмечает: сейчас финансово зависима от мужа и страдает от его манипуляций. Кондуракий отмечает, что он оплачивает жилье, где проживает она с сыном, а также обеспечивает едой и всем необходимым для сына.

"Какую часть денег он мне оставил, но я закрыла кредит, который был у меня на карточке, взятый нами двумя. Ну короче, денег нет. Я сама. Он говорит: "Если ты такая классная, можешь сама, то давай сама". Хорошо, я могу сама, но как мне быть самой, если ты нянь забираешь. Мне очень не нравятся такие манипуляции вообще. Это ненормально. Мужчины, пожалуйста, никогда не манипулируйте своими женщинами", - рассказала она.

Творческий путь как певицы

Виктория рассказала, что начала заниматься музыкой с детства, а уже в подростковом возрасте решила профессионально увязать жизнь с этой сферой. Так, окончив школу, Кондуракий поступила в Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусств.

Виктория Кондуракий в детстве
Виктория Кондуракий в студенческие годы

В то же время, звезда отмечает: не родилась уже талантливой к пению, много работала для достижения успехов в профессиональной карьере.

"Мама отправила меня на музыку, то есть просто потому, что сама услышала: у меня это неплохо удается. Сказать, что я родилась с талантом, наверное, тяжело. Больше я все-таки в себя вложила, училась и, да, у меня там слух был. Я пела и пела вроде бы неплохо, но сказать, что там, как есть такие дети, что в лет 10-12 так поют на конкурсах, что ого, ну я такой не была", - поделилась певица.

победительница супермамы Виктория Кондуракий

Напомним, что 26-летний блоггер TUMAZAR, украинский преподаватель английского языка в ТикТок с почти полумиллионной аудиторией, занимается еще музыкальной деятельностью. Звезда рассказал о влиянии на него развода родителей, отношениях с певицей Летучей Кажанной и преимуществах заработка в китайской версии ТикТока.

Другие новости