ПоддержатьУкраїнська

Неделя без еды: певица Мия Рамари призналась, почему прибегала к нездоровым методам похудения (видео)

Украинская исполнительница Мия Рамари стала гостей "СК Лайф" и для рубрики "ВИДВЕРТИ" поделилась, что беспокоило в собственном облике, ее изменения и причины компульсивных перееданий

Софья Донцова
Софья Донцова

Редактор ленты новостей

Мия Рамари, что известно об артистке

20-летняя певица Мия Рамари, которая, несмотря на недолгий период публичной деятельности, успела покорить души слушателей исполнением собственных треков, откровенно поделилась, почему использовала нездоровые способы похудения.

Об этом и что беспокоило артистку в собственном облике, ее изменениях и причинах компульсивных перееданий, она рассказала в интервью "СК Лайф".

Что беспокоило Мию Рамари в собственном облике

В августе 2023 года артистка выпустила трек "Не смотри на меня", в который вложила собственные переживания и рассказ о пути к восприятию себя.

По словам артистки, она брала перерыв в творчестве на год, ведь в течение того времени было много стресса, из-за чего начала переедать.

"Это прям были такие переедания, типа у меня что-то происходит – обжираловка по полной просто. Я тогда очень сильно набрала. Ну я весила нормально, нормальный вес, обычная. Даже тогда не думала над этим. Я где-то весила +/- 70 кг. Потом я набрала еще плюс 15 килограммов и весила 85. И, короче, я такая прямая задумалась: "Боже, а чего?" – рассказала она.

Мия Рамари, что известно об артистке

На фоне этого у исполнительницы начали развиваться проблемы с психологическим здоровьем. Кроме того, Мия делится, что негативно повлияло на организм и нездоровое питание. Тогда артистка решила: нужно исправлять ситуацию и худеть здоровым способом, однако, к сожалению, это не продолжалось долго.

"Сначала это было супер здоровое похудение: спорт какой-то минимальный, сколько я там могла, потому что я вообще не спортивный человек сам по себе, какие-то диеты не очень суровые. Приехала я из Львова в Сокаль на неделю, писала музыку и поняла, что за неделю почти ничего не ела. Я питалась яблоками. Что было на столе", – заметила Мия Рамари.

Компульсивные переедания

Певица говорит: после этого скинула 3 кг. Именно поэтому, когда она увидела быстрый результат похудения из-за отсутствия питания, его здоровый процесс закончился. Мия начала считать калории, а впоследствии из-за этого страдать компульсивными перееданиями, после каждого из которых она могла день не есть вообще.

Мия Рамари, что известно об артистке

Изменения внешности Мии Рамари

Артистка признается, что после длительного перерыва она повзрослела и переосмыслила немало вещей, в частности, связанных с подходом к творчеству и принятием прошлого. Именно поэтому решила осуществить изменения во внешности. Исполнительница постриглась, сделав короткую прическу, и увеличила губы.

"Ясно, что стала себе больше нравиться. Больше уверенности прибавилось. На концертах, мне кажется, что заметно. Между выступлениями, которые были до и после. Как и на сцене себя веду", – рассказывает Мия.

Мия Рамари, что известно об артистке

Чтобы узнать подробнее о содействии семьи музыкантов в решении Мии заниматься музыкой, влиянии изменений во внешности на видение творчества, а также отношения к себе и позиционировании на сцене, приглашаем вас к просмотру полного видео на ютуб-канале "СК Лайф".

Напомним, что инди-певица певица СХОЖА презентует акустический альбом под названием "Цвет крылышек бабочки", записанный одной тейкой. В альбоме присутствует только вокал и мелодия фортепиано, транслирующая настроение всех песен – тихий и сквозь искренний разговор с собой.

Другие новости