ПоддержатьУкраїнська

"Это просто крик души!": Могилевская презентовала песню о несломленных украинцах

Певица посвятила песню всем несломленным украинцам, которые, несмотря на войну, продолжают жить, рожать детей, защищать страну

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

'Это просто крик души!': Могилевская презентовала песню о несломленных украинцах

Певица Наталья Могилевская в предыдущих интервью обещала больше не петь печальные песни, однако одна из последних премьер стала исключением: артистка презентовала песню "Одно большое сердце".

"Эта песня была записана не по плану. Я сама недавно в интервью говорила, что не хочу никаких печальных песен о войне, но это просто КРИК ДУШИ! У нас одно большое сердце. Мы каждую минуту переживаем вместе... Под последними ракетами чуть не погиб мой друг Олег Воронович, с которым мы 14 лет работали над песнями для всех моих артистов и для меня", – рассказала Могилевская в своем Instagram.

Певица посвятила песню всем несломленным украинцам, которые, несмотря на войну, продолжают жить, рожать детей, защищать страну. Автором песни стала Ольга Бажана.

"Я чувствую гордость, любовь и сострадание к каждому человеку, который находится в огромном страхе, и побеждает каждый день этот страх. Выходит на работу, воспитывает детей, обретает силу, любовь и воодушевление жить. Перед глазами – тысячи людей за эти два года, тысячи объятий и слов поддержки друг другу...

МЫ УЖЕ ПОБЕДИТЕЛИ! Я хочу поблагодарить Бажана, которая со мной в машине по дороге на студию, дописывала слова, меняя еще что-то более важное, эмоциональное, что-то мощнее. Эта песня родилась очень быстро.

Я с вами! Я вас люблю! И молюсь о всех нас!" – отметила певица.

Другие новости