ПоддержатьУкраїнська

"У меня было аж два свидания": победительница проекта "Холостяк" Квиткова рассказала, свободно ли ее сердце

Блогерша откровенно рассказала, что происходит в ее личной жизни за пределами камер

Иван Палий
Иван Палий

Редактор ленты новостей

Квіткова, инст

Известная блогерша Даша Квиткова поделилась, что готова после развода с экс-холостяком Никитой Добрыниным открыть сердце для новых отношений. К тому же, инфлюенсер призналась, какого именно мужчину хотела бы видеть возле себя и какие ошибки больше никогда не повторит в будущих отношениях.

Об этом она рассказала в интервью проекту "Невероятная правда о звездах".

Несмотря на тщетные попытки спасти семью, год назад Даша приняла сложное решение и решилась развестись. Блогерша сказала, что они с бывшим мужем Никитой Добрыниным поддерживают сегодня исключительно родительские отношения ради счастливой жизни их совместного сына Льва и успешно делят на двоих обязанности и время с ним.

Блогерша отметила, что не жалеет о сделанном выборе и хорошо поработала как над внешними, так и над внутренними изменениями — в частности, через терапию с психологом, и теперь точно знает, какими чертами должен быть наделен ее будущий избранник.

"Я просто поняла в какой-то момент, когда ты на своем месте, когда ты счастлива и тебе не обрезают твои крылья, ты можешь покорить любую вершину. И я просто в момент осознала, что я счастлива, независимо от того, есть в моем окружении мужчина или нет", – говорит Квиткова.

Даша признается, что с момента развода она побывала на двух свиданиях и готова в будущем открыть сердце достойному и амбициозному мужчине, с которым будет чувствовать себя защищенной. Квиткова говорит, что в последующих отношениях позволит мужчине быть мужчиной. Блогерша также отмечает, что она осуждает формат свободных отношений, ведь это совсем не о ней.

"Я очень хочу рядом с собой человека, умеющего разговаривать. Это должен быть мужчина не с детской позицией. Мужчина, знающий свои цели, знающий, чего он хочет добиться, который не любит сидеть на достигнутом. Когда ты знаешь, что человек постоянно развивается и к чему-то стремится", – утверждает Даша Квиткова.

Напоминаем, что Даша Квиткова призналась в своем увлечении поэзией. Блогерша продекламировала стихотворение, которое сильно затрагивает ее сердце.

Другие новости