ПоддержатьУкраїнська

Украинская певица ANGELA стала послом Украины на международном форуме "The Globe Awards"

Мероприятие собирает влиятельных людей, которые могут предоставить системную поддержку проектам помощи и восстановления Украины

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Украинская певица ANGELA

Певица и модель ANGELA представила Украину на международном форуме "The Globe Awards". Событие прошло с 17 по 19 марта в столице Азербайджана – городе Баку.

Артистка и общественный деятель выступила послом нашей страны в рамках проекта, охватывающего все сферы деятельности, и призвана отмечать успешные достижения людей и организаций в различных отраслях. Эта инициатива направлена на поощрение инноваций, профессионализма и прогресса в разных сферах жизни, будь то искусство, наука, социальная деятельность, бизнес или другие отрасли.

В форуме "The Globe Awards" приняли участие успешные бизнесмены и общественные активисты из Турции, Франции, Италии, Великобритании, Казахстана, Узбекистана, ОАЭ, Катара, Ливана и других стран мира.

По словам артистки, мероприятие собирает влиятельных людей, которые могут предоставить системную поддержку проектам помощи и восстановления Украины.

"Имею честь представлять нашу страну и надеюсь, что участие в этом мероприятии может приблизить успешную реализацию благотворительных программ, в частности, привлечь финансирование для детского центра Охматдет", – рассказала ANGELA.

Как отмечает далее, Баку – чрезвычайное место, недооцениваемое с точки зрения туристической Мекки и влиятельного делового центра. Девушка добавляет, что рада знакомству со многими влиятельными людьми, как из сфер бизнеса, так и с представителями международных организаций. Ей за эти дни удалось не только обменяться контактами, но договориться об обсуждении системного участия представителей бизнеса и различных институтов в проектах помощи Украине.

Напомним, что ранее в Киеве состоялась фотовыставка "Руки смелой нации", куда пришли Мила Еремеева, Анатолий Анатолич и Макс Леонов.

Другие новости