ПоддержатьУкраїнська

"В одной комнате": Tember Blanche презентовали сингл вместе с Максом Пташником

Tember Blanche представили сингл из будущего EP

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

Новый трек тембер бланш

В первый день весны, 1 марта, Tember Blanche вместе с Максом Пташником представят сингл и клип "В одной комнате", который войдет в будущий совместный миниальбом "Спокойствие". Трек рассказывает о двух людях, которые не умеют быть одинокими.

"В одной комнате" — первый сингл из EP "Спокойствие", записанного совместно с львовским исполнителем Максом Пташником. Идея песни родилась во время коротенького саботикала в Киевской области, куда музыканты поехали вместе для создания совместного миниальбома.

В аранжировке песни использован минимум MIDI-инструментов: для записи бита Влад Лагода, саундпродюсер и участник группы Tember Blanche, избивал кулаками в грудь, потирал руки и даже гладил микрофонную стойку — все это для того, чтобы сохранить "естественность" звучания. Со своей стороны сонграйтеры Саша и Макс говорят: также вложили в эту композицию естественное чувство страха остаться наедине с собой.

"Мне очень нравится то, что нам удалось гармонично сочетать свой музыкальный стиль со стилем Макса. Эта работа чрезвычайно близка для нас троих", - рассказывает Саша из дуэта Tember Blanche.

Кроме того, дуэт представляет видеоработу, которую снимали на студии Tember Blanche. Артисты говорят: ничего лишнего, только искренние эмоции и домашнее настроение. За клип отвечал Влад Лагода, выступивший режиссером, оператором и монтажером работы.

"Мы познакомились с Владом и Сашей не так давно, но есть впечатление будто я знаю их миллион лет. Все говорят давай сделаем вместе фит, а я часто говорю давай сделаем EP. Материал, который мы сделали на даче – мне очень понравился, я даже не думал что так получится. Это действительно музыкальное и именно то, что я хотел сказать именно сейчас." – комментирует Макс Пташник.

Напомним, что дуэт Tember Blanche готовится к большому благотворительному концерту в Киеве. Накануне в своих социальных сетях дуэт рассказал, что секретным гостем инвента станет львовский исполнитель Макс Пташник, известный хитом "Пока никто не видит".

Другие новости