ПоддержатьУкраїнська

Отказалась от алкоголя: бывшая Остапчука поделилась, как брать аскезу

Горняк заинтересовалась духовными практиками

Юлия Бойко
Юлия Бойко

Журналист, редактор

Кристина Горняк

Бывшая жена известного украинского телеведущего Владимира Остапчука Кристина Горняк поделилась с подписчиками своими достижениями в духовных практиках.

Горняк рассказала, как отказалась от алкоголя и как это повлияло на ее жизнь.

"Я познакомилась с девушкой Юлей на пляже. Мы проговорили 5 часов обо всем на свете. Рассказала о своем отказе от алкоголя на месяц. Мое загаданное желание исполнилось. Она мне сообщила, что это был очень подходящий день, чтобы взять себе аскезу", – поделилась Горняк в своем инстаграме.

Кристина Горняк

Дисциплину тела и сознания Кристина Горняк начала практиковать недавно. По словам нотариуса, аскезы делят на аскезы тела, разума и речи. Кристина планирует придерживаться такой духовной практики 21 день. Какие именно методы выбрала Горняк из перечисленных, она не говорит. Считает, что лучше не афишировать свои желания.

Кристина Горняк

"Людей, которых мы встречаем, точно наши учителя для чего-то. Пока мы будем все равно реагировать на какую-то ситуацию, она будет повторяться. Циклично, пока мы не изменим свое отношение к ней", – отметила Горняк.

Кристина Горняк стала уже второй бывшей женой телеведущего Владимира Остапчука. Она стала причиной его развода с первой избранницей Еленой Войченко, вышла за него замуж в 2020 году, а уже в 2022-м пара развелась.

Сейчас Владимир Остапчук третий раз женат на 23-летней блогерше Екатерине Полтавской, с которой планирует жить в доме, который строил еще с Кристиной. Эта тема стала болезненной для экс-супругов, поскольку Горняк только из соцсетей узнает о планах телеведущего на их общее имущество, которое они до сих пор не поделили.

Недавно Кристина Горняк поделилась фото детских носочков, заметив, что ей теперь хочется родить ребенка. Находящаяся за рубежом женщина поделилась фото из магазина французского бренда Hermès.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости