ПоддержатьУкраїнська

Власова о 10-летнем перерыве в карьере: "Нужно было остановиться и себя пересобрать"

Певица объяснила, что ей нужно было восстановить силы

Иван Палий
Иван Палий

Редактор ленты новостей

власова

Украинская певица, автор песен "Лимбо" и "Ветер надежды", Евгения Власова откровенно рассказала о тех переживаниях, которые испытывала за время 10-летней паузы в карьере. Артистка сказала, что уже готова вернуться на большую сцену с новыми украинскими песнями

Певица откровенно в интервью поделилась, что много лет она ощущала необходимость в музыкальной паузе. Постоянная нагрузка сильно повлияла на нее и она решила отдохнуть от медиапространства и плотных графиков:

"Я это сделала ради того, чтобы себя пересобрать и вернуться к той Жене, которую я знала до 17 лет. Потому что я работала много ночью, а потом ездила рано на учебу. Так что я утомляла себя и напрягала. И важно было остановить себя". Потому что многое случилось в моей жизни кричащему мне: "Женя, остановись, надо подумать. Возможно, что-то не так!". Но у меня не было возможности остановиться – событие за событием, какая-то ответственность перед семьей, дочерью… Все оно создавало большое напряжение. И мне нужно было остановиться", – рассказала певица.

Как поделилась Евгения, сейчас она готова снова вернуться на большую сцену и радовать поклонников новыми треками на украинском языке. Продолжительный перерыв, по ее словам, помог ей восстановиться и переосмыслить свое творчество.

Напомним, что Ирина Билык рассказала о том, обращается за услугами к гадалкам, в частности тогда, исполнительница пыталась узнать судьбу похищенных российскими оккупантами драгоценных украшений.

Другие новости