ПоддержатьУкраїнська

"Все отдал бы, чтобы уехать в Евпаторию с родителями": Дантес поделился воспоминаниями о каникулах в Крыму

Певец скучает по украинскому Крыму и часто вспоминает отдых на полуострове

Юлия Бойко
Юлия Бойко

Журналист, редактор

Дантес

Украинский исполнитель, блоггер и шоумен Владимир Дантес поделился своими воспоминаниями об отдыхе в аннексированном Крыму.

"В эти дни мама, папа и я отправлялись на море. В Крым. В Евпатории жил брат. В Ливадии – дед", - вспоминает певец.

Путешествовала семья обычно поездом. Маленьким Дантес очень любил понаблюдать за видами за окном вагона.

"Долгое время мы ездили поездом (в плацкарте) и мне очень нравилась эта эстетика. Аромат пищи, особенно курочки гриль, которая смешивается с запахами пота и перегара. Родителям не очень это заходило, но мне было весело. А самый любимый момент путешествия – когда за окном появлялся Сасык (Сиваш)", – делится Дантес.

Исполнитель искренне признался, что в детстве не умел плавать. Еще очень раздражали Дантеса медузы, которых в августе в крымском море было много.

"Однажды мы поехали в Тарханкут. Местные там прыгали со скалы, отец прыгал тоже, даже мама щучкой летела. А чистая морская вода была усеяна медузами размером с мою голову. Но желание прыгать, как отец, было сильнее страха перед медузами" , – пишет Владимир Дантес.

Владимир Дантес признается, что больше всего ожидает освобождения оккупированного полуострова, чтобы снова совершить путешествие с семьей на побережье. "Все отдал бы, чтобы снова ехать в плацкарте в Евпаторию с мамой и папой", - делится мечтами певец.

Напомним, певец и шоумен Владимир Дантес рассказал, почему активно участвует в воспитании и уходе за детьми своей новой любимой Даши Кацуриной.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости