ПоддержатьУкраїнська

"Я - хайпожер": Артем Пивоваров жестко отреагировал на упреки недоброжелателей

Украинский исполнитель Артем Пивоваров жестко отреагировал на упреки недоброжелателей и напомнил свои хейтерам, что пока они оскорбляют певца и его творчество – он тяжело работает и достигает новых высот.

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Артем Пивоваров

Известный украинский исполнитель Артем Пивоваров иронически отреагировал на хейт, постоянно получающий от комментаторов в разных соцсетях. Мужчина выложил видео, в котором "поблагодарил" хейтеров за их обидные высказывания.

"Видео-простение" Пивоваров изложил 14 октября в Instagram.

"Всем привет! Меня зовут Артем Пивоваров и я хочу сделать объявление. Я подонок, я подлец, я хайпожер… И вообще, у меня проблемы с репертуаром. Я хочу поблагодарить комментаторов на Facebook, YouTube – спасибо вам! Вы открываете мне глаза на эту реальность", - отреагировал на хейт Пивоваров.

Мужчина решил не останавливаться на этом, напомнив своим хейтерам, что пока они оскорбляют певца и его творчество – он тяжело работает и достигает новых высот.

"В 2022 году я выпустил 10 песен с клипами ... во время войны, во время полномасштабного вторжения. А в 2023 году я вообще, скотиняка, выпустил 17 песен в альбоме, создал саундтрек к мультфильму "Мавка" и сделал, два дня подряд, концерт с аншлагами во Дворце "Украина", где со мной на сцене, вместе, 90 человек, играли мою музыку", - заявил исполнитель.

Напоследок, Артем Пивоваров решил еще раз "потролить" своих ненавистников и сказал : "Я извиняюсь у всех, за то, что вел себя так невежливо с вами! Извините!".

Напомним, во время судейства на шоу "Голос Страны" Артем Пивоваров рассказал о начале своей карьеры одному из участников и о том, как играл в подвале в перчатках.

Другие новости