ПоддержатьУкраїнська

"Если бы он меня ударил?": во время съемок охранник "набросился" на Анну Тринчер

Анна Тринчер снимала новое видео возле столичного ЖК "Renaissance Residence", однако охранник комплекса сказал, что делать на этой территории такого нельзя, и в грубой форме приказал уйти оттуда

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

Украинская блогерша и певица Анна Тринчер

16 июня блогер и певица Анна Тринчер снимала новое видео возле столичного ЖК "Renaissance Residence", однако во время процесса к ней подошел охранник комплекса и в грубой форме приказал покинуть территорию.

Об этом Анна рассказала в своих Instagram-stories.

Блогерша опубликовала видео, где охранник ЖК, крича, замечает, что возле дома запрещено проводить какие-либо съемочные процессы.

во время съемок охранник ''набросился'' на Анну Тринчер

Как отмечает Тринчер, мужчина пригрозил ей "набить морду", а также "обозвал тупой".

"Сейчас здесь снимать вообще запрещается. Что вы здесь делаете? Я вас не знаю", – слышно, как на видео говорит охранник.

Более того, он отметил, что территория ЖК "Renaissance Residence" является частной, поэтому проходить на нее запрещается.

"Это не публичное место. Публичное – это вы, бл**ь. Это частная территория", – сказал охранник.

во время съемок охранник ''набросился'' на Анну Тринчер

Услышав столь пренебрежительные слова в свою сторону, Анна попросила вызвать администрацию, чтобы разобраться в конфликте.

"Пока пытаюсь связаться с администрацией ЖК Renaissance Residence", чтобы выяснить, почему в них работает неадекватный человек", – отметила певица.

В сториз она объяснила, что снимали они рядом с обычным ЖК, что не является запрещенным для этого зданием. Также Анна добавила: на том месте часто производятся съемки.

во время съемок охранник ''набросился'' на Анну Тринчер

Такие события значительно подпортили настроение блогерши, чем она поделилась с подписчиками.

"Испортил все настроение... Искренне не понимаю, почему таких быдло-мужчин берут на работу. А если бы он меня ударил...", – добавила Анна.

Напомним, что Анна Тринчер рассказала, как справляется с напряжением и тревожностью. Также объяснила, что одна из причин душевного дискомфорта – тревожное расстройство ее мужа Александра Волошина.

Другие новости