ПоддержатьУкраїнська

Звезда "российского ретро": Потап попал в очередной скандал из-за зарубежных гастролей

Концерт Потапа в Билефельде привлек внимание не музыкальным репертуаром, а дискуссионным брендированием: он называет себя представителем "русского ретро"

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Потапа заметили на отдыхе в Дубае с компанией россиян

Известный украинский певец Потап столкнулся с острой критикой из-за объявления своего предстоящего выступления в Германии. 13 апреля он планирует дать концерт в городе Билефельде. Однако промо-материалы концерта вызвали широкое возмущение, ведь они позиционируют Потапа как исполнителя "российского ретро".

Богдан Беспалов, известный блогер и звездный обозреватель, не обошел эту тему вниманием, выразив обеспокоенность по поводу отсутствия на афише каких-либо упоминаний о благотворительном характере мероприятия. Обычно, когда целью концерта является сбор средств в помощь Украине, организаторы отмечают это. Однако в этом случае подобная информация отсутствует, что лишь добавило огня.

Звезда ''российского ретро'': Потап попал в очередной скандал из-за зарубежных гастролей

Обозреватель также подчеркнул, что обычно звезда знает о концепции рекламных материалов, поэтому Потап, скорее всего, осведомлен о том, что он звезда "российского ретро". Беспалов отметил, что подобный шаг артиста, часто декларирующего свою поддержку Украине, вызывает удивление и ставит под сомнение его проукраинские намерения.

Беспалов отметил, что некоторые звезды за время полномасштабной войны так и не смогли почувствовать боль своего народа, сосредоточившись вместо этого на собственном тщеславии.

Этот инцидент с афишей, по его мнению, ставит "жирную точку" на проукраинской репутации Потапа, оставляя его в "зале одиночества и тщеславия".

Напомним, ранее сын Потапа и Ирины Горовой Андрей публично его проигнорировал. Парень дал интервью, в котором рассказал о маме, а вот отца почему-то не упомянул. 15-летний Андрей Потапенко во время полномасштабной войны находится в Киеве, где учится. Также он признался, что видит свое будущее в Украине.

Другие новости