ПоддержатьУкраїнська

Абьюз в отношениях и притязания к Кацуриной: певец DANTES — в студии Weekend Show

Признание Владимира Дантеса: абьюз, притязания и новая песня "Дура"

Ирина Перепечко
Ирина Перепечко

Редактор ленты новостей

Певец Дантес

Украинский Певец Владимир Дантес рассекретил, был ли в его отношениях абьюз, а также рассказал о притязаниях к своей девушке Даше Кацуриной. Об этом артист признался в эфире Weekend Show на М1.

По словам музыканта, неизвестный мужчина во Львове приставал к его девушке Даше Кацуриной.

"Во Львове тип какой-то на улице ударил Дашу по заднице, и такой "да что ты гонишь, да успокойся мала" Это точно не ок", - отметил артист.

Однако Владимир Дантес отметил, что в нашей культуре такое поведение мужчин часто считают нормальным, поскольку им присущ образ альфа-самца

Более того, по словам музыканта, в юности он также не всегда очень корректно обращался с девушками.

"Я мог так же сказать: гей! Красотка, подойди. А теперь думаю - в смысле подойди? Кто ты вообще такой", - поделился воспоминаниями и мыслями певец.

Владимир Дантес объясняет такую несдержанную реакцию на девушек неопытностью и ролевыми моделями, которые он видел в обществе.

По его Дантесу, девушки часто прощают ненадлежащее отношение к себе, которое повторяется снова и снова. По мнению певца, такое случается и с мужчинами, но женщины в этом вопросе менее защищены.

Именно поэтому в своей новой песне "Дура", в которой артист использовал сборный образ всех своих отношений, поднята тема абьюза.

Напомним, ранее стало известно, что украинские рок-артисты объединились в большом благотворительном туре "Непокоренные", цель которого – приобрести FVP-дроны для ВСУ.

Другие новости