ПоддержатьУкраїнська

Евгений Кот назвал стоимость родов жены и рассказал о сюрпризе на выписку

Артист также ответил, выбрали ли они имя для первенца

Иван Палий
Иван Палий

Редактор ленты новостей

Евгений Кот назвал стоимость родов жены и рассказал о сюрпризе на выписку

Участник "Танцев со звездами" и известный украинский хореограф Евгений Кот рассказал о стоимости будущих родов жены Натальи Татаринцевой и о сюрпризе, который готовит ей на выписку из роддома.

По словам хореографа, их семья активно готовится к появлению малыша и уже выбирает имя для крохи. Евгений также рассказал о стоимости родов, которая составляет более 2 тысяч долларов. Наталья Татаринцева, любимая Евгения, находится на последних неделях беременности. Уже совсем скоро она подарит ему дочь.

"Сейчас мы не волнуемся, готовимся. Кроватка есть, всевозможные люльки, коляски, кресла — всего полгаража. Мы платим за роды. Более двух тысяч долларов в общем. Споров по выбору имени не возникает. Где-то мы не соглашаемся, но мы прислушиваемся. друг к другу У нас уже есть одно имя, которое нам нравится, но это не будет нашей прихотью ..

Кроме того, Евгений Кот признался, что заранее позаботился о подарке своей жене на выписку. Он рассказал, что спросил у Натальи, что она хочет получить, и она выбрала драгоценное кольцо. Евгений заказал ее изготовление у украинского бренда, использующего бриллианты, выращенные в Украине.

"Я спросил жену, что ей подарить. Она захотела кольцо. Мы подобрали, какое оно хочет, я уже заказал и оно изготавливается. Кольцо украинского бренда из бриллиантов, выращенных в Украине", – поделился звезда.

Напомним, что

Другие новости