ПоддержатьУкраїнська

Актриса Ева Мендес призналась, почему ненавидит апрель

Любит и ненавидит одновременно

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Ева Мендес

50-летняя американская актриса, звезда фильмов "Форсаж 5: Ограбление в Рио", "Трудный возраст", "Как поймать монстра" Ева Мендес поделилась причинами, по которым ненавидит и одновременно любит апрель.

Об этом женщина рассказала на своей странице в инстаграме.

"Ох апрель... У меня с тобой такие сложные отношения. Завтра должен быть день рождения моего брата... Через пару недель будет день, когда мы его потеряли", – пишет актриса.

В семье Евы Мендес 17 апреля 2016 года произошла трагедия: ее старший брат Хуан Карлос умер от рака. Ему было 53 года.

О болезни семья Мендес узнала в 2014 году. Вид онкологического заболевания, обнаруженного у Карлоса, практически не поддавался лечению.

"Я не могу поверить, что это произошло. Я плачу, пока пишу эти строки. Как принять то, что его больше нет? Моя жизнь не будет прежней", – писал младший брат Карло в социальной сети.

26 апреля прошел чин похорон, а 29 числа этого же месяца у Евы родилась дочь – Амада Ли Гослинг.

"Потом, в конце апреля, мы получили величайшее благословение, моя маленькая девочка родилась 8 лет назад. Я ненавижу тебя, апрель. Но я люблю тебя больше", – завершает актриса свое сообщение.

Напомним, недавно умер звезда фильма "После" и сериала "Жуткие приключения Сабрины". 27-летний актер погиб в аварии на мотоцикле.

Другие новости

'Братство бесстрашных': мотивационная история единения бойцов Третьей отдельной штурмовой бригады в документальном фильме Любомира Левицкого

"Братство бесстрашных": мотивационная история единения бойцов Третьей отдельной штурмовой бригады в документальном фильме Любомира Левицкого

В центре сюжета ленты – военнослужащий с позывным "Журналист", который вместо того, чтобы описывать исторические события для СМИ, решает стать их частью и присоединиться к решающей битве