ПоддержатьУкраїнська

Экс-участница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос рассталась с мужем-богачем

Певица разошлась с мужем, с которым была вместе 11 лет

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Санта Димопулос

Украинская певица, танцовщица, выпускница третьего сезона проекта "Фабрика звезд" Константина Меладзе, бывшая солистка группы "ВИА Гра" Санта Димопулос рассталась со своим мужем Игорем Кучеренко, с которым была вместе 11 лет.

Об этом она написала на своей странице в соцсети.

Танцовщица заметила, что нет драмы, суеты и никакой обиды. Они остаются семьей, родителями и настоящими друзьями.

"К сожалению, несмотря на преданность и любовь, которые у нас есть друг к другу, мы не смогли сохранить возможность двигаться дальше вместе. И это было нелегко принять, хотя это был сознательный выбор".

Санта добавляет, что благодарна мужу за невероятную дочь, безусловную любовь, семью, поддержку, бесценные моменты и всю прекрасную часть их общего пути. По ее словам, это навсегда будет иметь большую ценность.

"Не хватило смелости написать об этом раньше, потому что столько боли, потерь и переживаний, что наше кажется не придет... Но чтобы уберечь себя и своих близких от дискуссий и ненужных вопросов, я решила быть честной до конца и, как публичный человек, разложить все точки", – продолжает.

Певица отмечает, что сейчас у нее болезненный период, когда она чувствует себя уязвимой из-за потери старых смыслов. Однако ищет новые пути к своей душе, ведь это тоже большая ответственность перед детьми.

"Я сделаю все возможное, чтобы этот переход на новый этап жизни был максимально безболезненным для них. Несмотря на это, я в хорошей связи со своим настоящим "я" и не сомневаюсь, что все к лучшему. Кто со мной давно знает, что я всегда о любви. Даже в трудные времена, даже в разлуке – это тоже о любви".

Напомним, что ранее Санта Димопулос объяснила, почему поселилась в ОАЭ и вернется ли в Украину.

Другие новости