ПоддержатьУкраїнська

Актриса "Женского Квартала" Алина Блажкевич впервые стала мамой

Артистка поделилась первыми фото новорожденного из родильного, однако не показала лицо сына

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Алина Блажкевич

Известная комикесса и актриса "Женского Квартала" и шоу "Лига Смеха" Алина Блажкевич впервые стала мамой. Звезда поделилась тем, что у нее и ее мужа родился сын, а произошло это 10 марта. Она также рассекретила имя мальчика: его назвали Андреем.

Радостной новостью звезда телевидения поделилась в Instagram

"Всем привет! Хотела всем рассказать, что на свет появился замечательный мальчик Андрей. Мы с Ромой стали официально взрослыми и очень счастливыми. Пока вам его не покажу, потому что я вас знаю, вам бы кого-то и сглазить. А оно мне не надо. Все детали расскажу потом! Главное, что это самая большая радость, которую я когда-либо испытывала в жизни", – написала Блажкевич.

Однако впервые Алина стала мамой именно во время войны, поэтому ее величайшее желание – чтобы сын вырос в свободной Украине, где уже не будет места кровопролитию. Именно поэтому она обратилась к своим сторонникам, чтобы они по поводу столь значительного для нее события продолжали донатить.

"Я желаю Андрюше жить в счастливой и мирной стране. Поэтому мы хотим помочь закрыть сбор на мавик. Если хотите поздравить Андрюшу с приходом в этот мир, то поздравления скидайте на баночку", – написала в сообщении новоиспеченная мама.

Алина Блажкевич

Напомним, ранее мы сообщали о том, что всемирно известная актриса израильского происхождения Галь Гадот сообщила радостную новость: она стала мамой в четвертый раз, родив девочку по имени Ори. Новорожденный ребенок стал уже четвертой дочерью пары.

Другие новости