ПоддержатьУкраїнська

Билли Айлиш покинула своего бывшего из-за сна с участием Кристиана Бэйла

Последний раз певица была официально в отношениях с солистом группы The Neighbourhood Джесси Резерфордом

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Билли Айлиш

Известная американская певица, обладательница премий "Оскар" и "Грэмми" поделилась тем, что когда-то побудило ее разорвать отношения. Исполнительница рассказала, что однажды она развелась с парнем после того, как ей приснился актер Кристиан Бэйл.

Об этом сообщает издание Page Six.

"Несколько лет назад мне приснился Кристиан Бэйл, и это было как в маленьком кафе под солнечным светом, и это заставило меня понять, что я должна расстаться со своим парнем", - рассказала она во время интервью.

Билли Айлиш

Билли и ее родной брат и продючер Финнеас (ред. имя при рождении Финнеас О'Коннелл) пообщались с ведущей и интервьюером Амелией Димолденберг и рассказали ей несколько историй, связанных с их творчеством и личной жизнью.

"Серьезно", - продолжала она. "Я проснулась и очнулась".

Айлиш - чья песня "What Was I Made For?" из саундтрека к фильму "Барби" номинирована на "Оскар" - не раскрыла личность того, кого она покинула, но в последний раз она была официально в отношениях с солистом группы The Neighbourhood Джесси Резерфордом. Они встречались около семи месяцев, прежде чем развестись в мае 2023 года.

Билли Айлиш

Их разрыв стал шоком, учитывая, что Айлиш было комфортно публично хвалить своего возлюбленного, когда она снимала видео для Vanity Fair в ноябре 2022 года.

"Я очень взволнована и очень рада [нашим отношениям]", - усмехнулась она. "Мне удалось дойти до того момента в моей жизни, когда меня не только знал человек, который, по моему мнению, был самым горячим чёрт-королем из живых, но я еще и "дернул его за задницу".

Билли Айлиш

До встречи с Резерфордом девятикратная обладательница Грэмми встречалась с актером и писателем Мэтью Тайлером Уорсом. В апреле 2021 года в Санта-Барбаре, штат Калифорния, они впервые были замечены по демонстрации КПК, когда пили кофе.

Пара развелась в мае 2022 года, а Vorce выступила, чтобы отрицать обвинения в измене.

" Никто никого не обманывал", - написал он тогда в своем Instagram Story. "Отношения заканчиваются. Просто как это. Создавать слухи и ВРАТЬ в Интернете опасно".

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Билли Айлиш оставила свой автограф на лице не менее известной актрисы Мелиссы Маккарти на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров в 2024 году.

Другие новости