ПоддержатьУкраїнська

Вупи Голдберг получила роль в фильме из-за того, что накричала на режиссера за шум на её улице

Актриса предложила режиссеру сниматься в фильме бесплатно, однако он отклонил ее предложение и оплатил ее игру

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Вупи Голдберг

Всемирно известный актер Вупи Голдберг, роли в фильмах которого всегда получали значительный успех, получил новое приглашение, правда в довольно странном ключе. По словам режиссера новой вестерн-ленты Outlaw Posse Марио Ван Пиблза, Голдберг сыграла роль в фильме после того, как вышла из дома, чтобы пожаловаться на шумную деятельность на ее улице.

Об этом сообщает издание   Page Six.

"Я не снимал Вупи. "Вупи взяла себя на роль". Я режиссировал шоу [драмы Хулу] "Ву-Танг: Американская сага" в Нью-Джерси, и она оказалась соседкой, которая вышла к нам и раздраженно кричала: весь этот рэкет?", - рассказал Ван Пиблз на Page Six о своем новом вестерне "Outlaw Posse".

Вупи Голдберг

"Когда она поняла, что я режиссирую, я спросил ее, что ты хочешь делать дальше, - сказал Ван Пиблз, - и она сказала: "Я хочу снять вестерн", а я ответил: "Я готовлюсь снять вестерн". Потом она сказала : "Ты знаешь, кто такая Дилижанс Мэри?", и я ответил "Да".

В фильме Голдберг играет Дилижанс Мэри, почтальона, ставшего первой темнокожей женщиной, которую взяли на работу почтальоном на главных маршрутах в Соединенных Штатах.

"Она не делала это бесплатно, - сказал он, - я все равно должен был ей заплатить, и я бы не хотел, чтобы она делала это бесплатно, но она сделала это по правильным причинам".

Вупи Голдберг

Он добавил: "У меня есть собственное правило, когда дело доходит до кастинга для фильма: независимо от того, кто или что это за человек… будь мы все в лагере и нам было двенадцать лет, хотел бы я играть с вами?" Если ответ утвердительный - "С ним будет весело играть! - тогда да, ты в фильме".

Вупи Голдберг

Частный показ состоялся в театре Regal Union Square Theatre в четверг, где Charlamagne Tha God организовал вопросы и ответы после фильма с Пиблзом. Вупи Голдберг, Френч Монтана и Джои Бада$$ присутствовали.

Вупи Голдберг

В фильме также сыграли Нил МакДоно, Эдвард Джеймс Олмос, Сэдрик Конферансейр, Кэм Гиганде, Ди Си Янг Флай и Джон Кэррол Линч. " Отряд изгнанников " сейчас находится в кинотеатрах.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что на днях стартовала мировая премьера фильма "DUNE: Part two", поразившая зрителей своей удивительной атмосферой, увлекательным сюжетом и красивыми кадрами. Но главное – фильм снимали на объективы украинского производства, проектирование которых заканчивали уже после начала полномасштабной войны против России.

Другие новости