ПоддержатьУкраїнська

Блогер Гонковский заявил о переезде в "безопасное место" после скандала в сети

Блогер объяснил причину своего решения в сети

Гедикова Мария
Гедикова Мария

Редактор ленты новостей

Блогер Гонковский заявил о переезде в 'безопасное место' после скандала в сети

Муж блоггерки-миллионницы Татьяны Пренткович – Андрей Гонковский – сообщил о переезде после скандала с выездом на Мальдивы под видом волонтера во время войны.

Об этом Андрей написал в своем Instagram и подчеркнул, что это решение было сложным. Год назад Андрей даже не задумывался жить в другой стране, но начало 2024 года изменило его планы.

"Да вы все видели. Я уверен, что моя аудитория видела и понимала, как из моей поездки сделали событие всеукраинского масштаба... И на самом деле все это было бы безразлично, если бы это не трансформировалось в очень конкретные угрозы моей семье. Официальный ответ полиции : "Это текстовые угрозы, мы свяжемся с авторами, но если будут звонки или личные обращения - тогда будем открывать уголовное внедрение", - написал блогер.

Блогер Гонковский заявил о переезде в ''безопасное место'' после скандала в сети
Блогер Гонковский заявил о переезде в ''безопасное место'' после скандала в сети

Поэтому в целях безопасности семьи он решил переехать вместе с женой и детьми.

"Пожалуй одно из самых трудных решений в моей жизни. Но когда на меня с обеих сторон легли сыновья Иван и Адам, и я задумался, что только от моего решения будут находиться они в опасности или в безопасности... Я понял, что на данный момент это правильное решение. Не знаю, на какое время, но пока да", - добавил мужчина.

Однако, где дальше планирует жить Андрей с семьей - он не написал.

К слову, в начале года Андрей Гонковский – уехал за границу как волонтер. Блогер должен был отправиться в Польшу на благотворительное мероприятие, но очутился на Мальдивах со своей семьей. Соответствующие кадры попали в сеть, после чего его закачали. Впоследствии он писал, что получает угрозы от неизвестных.

Напомним, что блоггерша Таня Пренткович после скандала с отдыхом на Мальдивах исчезла из соцсетей.

Другие новости