ПоддержатьУкраїнська

"Чертовая колесница отправилась в ад": певец Yarmak показал фото с войны

Украинский исполнитель Yarmak поделился фото с войны, подчеркивая, что не следует забывать о происходящем

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Певец Yarmak оставляет свой след в истории

Украинский исполнитель Yarmak поразил своих поклонников эпическим снимком, на котором он изображен в военной форме. Фото, вызывающее ассоциации с вечной борьбой рыцарей и демонов, было опубликовано в его Instagram.

На фотографии виден артист на боевой позиции, а окружающий его гобелен придает атмосферу эпичности. В сопроводительном комментарии Yarmak высказал мнение: "Сегодня несколько бесов и чертова колесница отправились в ад. Снова эпоха войн. Не убегай от реальности."

Рэпер служит в Силах обороны

Александр Ярмак – украинский рэпер и актер родом из Киевщины. Музыкальную карьеру начал в 2011 году, со временем обретя определенную популярность. В своем творчестве Ярмак не обошел тему трагических событий Революции достоинства. А в феврале 2022 года, когда Россия начала полномасштабное вторжение в Украину, он записался в ряды ВСУ.

Позже он рассказывал, что его не хотели брать в армию из-за отсутствия необходимых навыков и опыта. Но, наконец, удалось пробиться в одно из подразделений. Сначала Александр был гранатометчиком, а затем стал заниматься аэроразведкой.

Ранее Ярмак показал, как собратья поздравили его с днем рождения.

Другие новости