ПоддержатьУкраїнська

Даша Квиткова поделилась инсайтами через год с момента развода

Рассказала о деталях создания счастливой жизни для себя, друзей, ушедших людей, угодить всем и т.п.

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Даша Квиткова

Украинская блоггерша, инфлюенсерша, победительница 9 сезона реалити-шоу "Холостяк" Даша Квиткова рассказала на своей странице в соцсети об инсайтах за последний год жизни.

В сообщении блоггерша поделилась мыслями относительно лучшего и более спокойного образа жизни.

  • "Не нравиться людям – это окей. Чтобы вы не делали, найдутся те, кто напишет о вас целую отрицательную книгу. Главное, чтобы вы жили по совести и знали, кто вы есть".
  • "Нас никто не может наполнить и сделать счастливыми, кроме нас самих. Никто, кроме тебя, не сможет поставить тебя на ноги и поднять из внутренней ямы".
  • "Многие люди живут в будущем и часто думают "а что когда..."? А если я останусь на работе немного дольше? А что, если встречусь с этим человеком? Отсюда собственные неудачи, тревожность, сравнение себя с другими и так по кругу. А надо жить сейчас, чувствовать и наблюдать. Не пытаться успеть все: подписать все контракты, всем помочь, быть доброй дочерью, классной девушкой (женой), хорошей подругой и пытаться угодить всем. Не пытайтесь, потому что все равно не успеете".
  • "Негатив и креатив противоречат друг другу. Только в любви, уважении и гармонии можно прийти к созданию новых великих идей".
  • " Друзей и тем, кому ты можешь доверять - выбирать надо очень осторожно. Иногда ты даже не догадываешься, кто тебя толкнет в спину".
  • "Некоторые люди приходят в нашу жизнь для уроков и опыта. После – уходят. Это нужно принять, потому что оглядываясь благодаришь, что ушли".
  • "Самый сильный момент в жизни – когда вы решаете больше не бояться".

Девушка сохранила все свои мысли в одном посте и призвала подписчиков рассказывать о своем опыте в комментариях.

Напомним, что ранее Даша Квиткова стала героиней интервью INSIDER.UA, где расставила все точки над "і" и ответила на самые распространенные вопросы.

Другие новости