ПоддержатьУкраїнська

Даша Квиткова рассказала о своей первой серьезной работе

Даша также ответила о своих отношениях, борьбе с зависимостью к человеку и любимом сериале

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Даша Квиткова фото в зеркале

Блогерша, победительница реалити-шоу "Холостяк-9" и бывшая жена ведущего Никиты Добрынина Даша Квиткова ответила на вопросы своих подписчиков, среди которых были о первой серьезной работе, отношениях и просьбах о совете.

Сторис Даши Квитковой

"Как вы начали серьезно зарабатывать деньги? Ваша первая серьезная работа?"

"Моя первая серьезная работа была – консультант по майонезному бренду. Я работала в паре с одним парнем, мы в 7 утра уже приходили в супермаркет и до 8-9 вечера предлагали людям отведать майонез и консультировали по его выбору. Но нам посчастливилось работать вместе, ибо все рабочие дни не проходили без смеха".

"Посоветуйте сериал"

"Один день". Он о том, как нужно ценить родных и каждую минуту нашей жизни, потому что мы никогда не знаем, что будет завтра. То, что мы так сильно нуждаемся и ищем – у нас прямо перед носом, а мы не замечаем этого, пока не становится поздно".

Не обошлось также и без вопроса об отношениях, на который Даша, видимо, уже устала отвечать.

Сторис Даши Квитковой

"Почему вы до сих пор без отношений?"

"Я знаю чего я достойна и очень осторожна с теми, на кого трачу свою энергию. Мне хочется видеть рядом человека, которого будет вдохновлять моя яркость и энергия, а не отпугивать".

Также поклонники попросили совета у блогерши по борьбе с зависимостью к человеку. На это Даша ответила: "Сместите акцент с партнера на себя. Возьмите ответственность за свою жизнь, свои действия, за свой выбор, развитие, свое состояние, за свои желания и потребности. Откажитесь от иллюзий, что кто-то сделает вас счастливым. Поднимайте самооценку, не боясь быть брошенным. Разберитесь в себе, кто вы и чего хотите. Определите свои границы, где зона вашей ответственности за себя, а где чужая. Если вы самостоятельно не справляетесь, то обратитесь за помощью к профессионалам. Психологическая выгода зависимого человека в том, что она перекладывает ответственность за ее комфорт и заботу о себе на другого. Но никто извне не может сделать нас счастливым, ключи к счастью внутри нас".

Напомним, что ранее Даша Квиткова впервые высказалась об отношениях с экс-героем "Холостяка".

Другие новости