ПоддержатьУкраїнська

Второй подбородок и жирный лоб: Инна Мирошниченко об опыте фотосъемок

Иногда то, как мы хотим выглядеть, не соответствует тому, как смотримся в реальной жизни

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Инна Мирошниченко в черной одежде

Мама троих детей, жена известного украинского ведущего Тимура Мирошниченко, Инна поделилась опытом своих съемок, где многое в ней было "не так".

В описании под видео, где можно наблюдать маленькую искреннюю девочку, Инна написала об воспоминаниях, когда к ним в офис приехала группа из телеканала писать комментарий по юридическому вопросу.

"Тот, с которого возьмут 10 секунд в 2-минутный новостной сюжет. Оператор час готовил меня для кадра. Потому что "этот пиджак вам не подходит. У кого есть более яркий цвет? Нам на 2 минуты", "У тебя нет пудры? Лицо жирное. Нет?… Может у кого здесь есть?", "Сложи руки как-то по-другому, потому что некрасиво", "Опусти немного голову, так лицо не такое круглое кажется".

Женщина отмечает, что неприятных эмоций не осталось, она понимала, что оператор не хотел ее обидеть или унизить. "Он хотел, чтобы я была неотразима даже те 10 секунд. А я любила эти секунды славы".

"Но так же я любила свой жирный лоб, второй подбородок (да, он был со мной даже в темные времена сильного дефицита веса), одежду, в которой пришла. Вопрос "какая сторона у вас рабочая" или предложение стать немного боком, чтобы появилось талия, может и делают фотки девушек красивее, но еще они делают больше пропасти между тем, что есть, и тем, что привыкли видеть", – отмечает.

Да, Инна сейчас тоже ищет хороший удачный ракурс для фото или записи видео. Просматривает общие фотографии и реагирует на то, как вышла на этом кадре. Однако потом останавливает поток мыслей и спрашивает "а если спина не ровная или живот не втянут, или выражение лица странное – это не ты?"

Мирошниченко размышляет над тем, как легко быть 5-летним ребенком, у которого люди любят пухлые щечки, грязные руки или волосы без укладки. Сейчас, к сожалению, для взрослых созданы стандарты, под которые каждый хочет отвечать, забывая о себе настоящем.

Напомним, что ранее жена ведущего Мирошниченко назвала себя "неидеальной" мамой.

Другие новости