ПоддержатьУкраїнська

Дочь музыканта группы the Rolling Stones ожидает первенца

Пол будущего ребенка Джорджия пока держит в секрете

Иван Палий
Иван Палий

Редактор ленты новостей

беременная

Дочь солиста британской группы The Rolling Stones Мика Джаггера Джорджия Мэй ждет первенца. Радостной новостью она поделилась в Instagram.

Джорджия опубликовала серию фотографий, на которых позирует в объятиях своего бойфренда и отца будущего ребенка, 24-летнего техасского скейтбордиста Кембриана Седлика. Они уже больше трех лет вместе.

"С нетерпением ждем нашего нового лучшего друга", – подписала кадры модель.

Джорджия – младшая дочь Мика Джаггера. Всего у музыканта восемь детей от разных браков – четыре дочери и четыре сына. Джорджия и ее любимый пытались не афишировать свои отношения, но начали встречаться в 2021 году.

Дочь музыканта группы the Rolling Stones ожидает первенца

32-летняя модель поделилась серией милых фотографий, отражающих радость будущего материнства. На одном снимке Джорджия стоит с приподнятой майкой, обхватив живот обеими руками. На других фотографиях пара позирует у гаража и живописного поля.

Несмотря на звездную семью, Джорджия последовательно стремилась сохранить чувство нормальной жизни.

Дочь музыканта группы the Rolling Stones ожидает первенца

"Я всегда хотела вести свою жизнь как можно более нормальной. У меня до сих пор много тех же друзей, что и в детстве, и я стараюсь сохранять личное пространство, не имеющее ничего общего с миром шоу-бизнеса. Это действительно помогает мне сохранять баланс в жизни ", - ранее заявляла Мэй Джаггер.

Напомним, что Григорий Решетник поделился опытом воспитания сыновей в условиях войны: он даже предлагал жене уехать из страны вместе с детьми, чтобы не травмировать детскую психику.

Другие новости