ПоддержатьУкраїнська

"Я внутри плакал", — украинский актер о потере троих детей

Актер Арам Арзуманян рассказал о самом тяжелом периоде в своей жизни

Ирина Перепечко
Ирина Перепечко

Редактор ленты новостей

Актер Арам Арзуманян

Украинский актер и комик Арам Арзуманян, известный по роли в фильме "Бешеная свадьба", рассказал, что трижды у его жены Кристины замирала беременность. Это произошло в период 2013-2015 годов.

Такими подробностями личной жизни мужчина поделился в интервью Славе Демину.

По словам актера, это был самый тяжелый период.

Арам Арзуманян рассказал, что не показывал жене боли, которая испытывала внутри, ведь в первую очередь пытался быть поддержкой и опорой для нее.

Кроме того, он отметил, что всегда убеждал жену в том, что ее здоровье - это самое главное, а все другие трудности пара сможет преодолеть вместе.

Более того, актер признался, что после потери детей Кристина чувствовала себя неполноценной и отмечала, что не сможет стать мамой.

Арам Арзуманян признался, что ему также было сложно переживать потерю детей, поэтому муж тайком от жены плакал. По его словам, в тот период врачи не имели никаких объяснений. Актер рассказал, что даже ездил к гадалкам.

Заметим: сейчас у пара двоих детей — дочь Анаит и сына Тиграна.

Напомним, что жена украинского боксера, абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Усика Екатерина поделилась фотографиями 4-месячной дочери Марии. Примечательно: самое имя девочки было написано на поясе украинского боксера во время боя с Фьюри. Кроме того, известно, что супруги воспитывают четырех детей. У пары есть старшая дочь, 13-летняя Елизавета, а также сыновья Михаил и Кирилл.

Другие новости