ПоддержатьУкраїнська

Джамала объявила пол своего будущего ребенка

Певица Джамала беременна третьим сыном: цитата из стихотворения Шевченко стала ключом

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Джамала анонсировала пол своего третьего ребенка на церемонии премии имени Тараса Шевченко

На сцене премии имени Тараса Шевченко, состоявшейся 9 марта, известная певица Джамала анонсировала пол своего будущего ребенка.

Об этом пишет Таблоид.

У 40-летней артистки будет третий сын, о чем она сообщила, цитируя строчки стихотворения Шевченко "И Архимед, и Галилей":

"И на обновленной земле Врага не будет, супостата, А будет сын, и будет иметь, И будут люди на земле", - прочла певица.

Эта новость стала известной во время вручения Джамали награды за ее музыкальный альбом "Qirim".

Джамала вместе с мужем Бекиром уже воспитывают двух сыновей – Эмира, которому в марте исполнится 6 лет, и Селима, которому в июне будет 4 года.

Джамала — украинская певица, композитор и автор песен, которая родилась 27 августа 1983 года в городе Олешки, что на Херсонщине, в семье крымских татар. Ее настоящее имя – Сузанна Алмазова. Известная своим неповторимым вокалом и выразительным исполнительством, Джамала приобрела популярность как украинская и мировая звезда.

Джамала начала свою музыкальную карьеру в ранние годы, выступая в школьных концертах и фестивалях. В 2009 году она окончила Киевское музыкальное училище им. Р.М. Глиера, а в 2011 году – Таврический национальный университет им. В.И. Вернадского.

Мировую славу Джамала снискала благодаря победе на песенном конкурсе "Евровидение" в 2016 году с песней "1944", рассказывающей о депортации крымских татар сталинским режимом. После победы ее карьера стала набирать обороты, и она стала известна не только в Украине, но и во всем мире.

Джамала активно выступает как в Украине, так и за рубежом, представляя украинскую музыку на международных фестивалях и концертах. Она также выпустила несколько студийных альбомов, которые получили высокую оценку от критиков и поклонников ее творчества.

Следует отметить, что о своей третьей беременности певица объявила в день проведения Национального отбора на Евровидение 2024 года.

Другие новости