ПоддержатьУкраїнська

Джейкоб Элорди заменит Эндрю Гарфилда в новом фильме о Франкенштейне

Актер сыграет главного монстра в будущем фильме Гильермо дель Торо «Франкенштейн»

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Джейкоб Элорди

Американский актер Джейкоб Элорди, известный по роли в новом фильме "Присцилла", заменит Эндрю Гарфилда в фильме о Франкенштейне для Netflix, режиссером которого стал Гильермо дель Торо. Кроме того, в съемках примут участие Оскар Айзек, Мия Гот, Дэвид Брэдли. Сам Элорди сыграет монстра.

Об этом сообщает издание Indie Wire.

Джейкоб Элорди расширяет свое сотрудничество с авторами и сыграет главного монстра в будущем фильме Гильермо дель Торо "Франкенштейн".

После главных ролей в фильме Софии Копполы "Присцилла", Эмералда Феннелла "Солтберн" и новом фильме Пола Шредера "О, Канада", Элорди заменит Эндрю Гарфилда в фильме режиссера Гильермо дель Торо, как объявили Netflix и подтвердили IndieWire.

Сначала на роль был утвержден Эндрю Гарфилд, но из-за забастовки SAG-AFTRA звезда покинула проект из-за конфликтов расписания.

Джейкоб Элорди заменит Эндрю Гарфилда в новом фильме о Франкенштейне

Оскар Айзек сыграет ученого Виктора Франкенштейна, а актерский состав дополнят Мия Гот, Кристоф Вальц, Феликс Каммерер, Ларс Миккельсен, Дэвид Брэдли и Кристиан Конвери.

Лауреат премии "Оскар" дель Торо пишет сценарий и выступает в качестве режиссера и продюсера "Франкенштейна" вместе с сопродюсером Дж. Майлзом Дейлом. В официальном журнале сказано:

"Гильермо дель Торо адаптирует классическую историю Мэри Шелли о Викторе Франкенштейне, гениальном, но эгоистичном ученом, который оживляет существо в ужасном эксперименте, что в конце концов приводит к уничтожению как творца, так и его трагического творения".

Джейкоб Элорди заменит Эндрю Гарфилда в новом фильме о Франкенштейне

Элорди также недавно появляется в фильмах "Сладкий Восток" и "Он пошел по этому пути". Актер, прорывающийся в "Эйфории", недавно рассказал IndieWire, что он был в шоке после общения с легендарным режиссером Шредером перед фильмом "О, Канада", в котором Элорди изображает младшую версию персонажа Ричарда Гира.

"Я познакомился с Полом в Zoom после того, как прочитал для его фильма. Маленький ребенок, часто ходящий в кинотеатр во мне, был в исступленном состоянии", — сказал Элорди.

Как сообщалось ранее, американская модель палестинского происхождения Джиджи Хадид присоединилась к своему новому бойфренду, голливудскому актеру Брэдли Куперу и его маме за поздним ужином после церемонии "Золотой глобус 2024".

Другие новости