ПоддержатьУкраїнська

"Грущу по атмосфере": Слава Каминская хочет на сцену и думает над переводом песен на украинский язык

Неужели звезда вернется на сцену с украиноязычной программой?

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

артистка Слава Каминская

Бывшая участница "НеАнгелов" Слава Каминская, которая в начале войны вместе с детьми выехала за границу, поделилась видео из архива, на котором она поет на репетиции. Артистка призналась подписчикам, что скучает по атмосфере звездной жизни. Более того, Слава даже заявила: задумалась над переводом песен "НеАнгелов" на украинский язык.

Звезда опубликовала соответствующее сообщение на собственной странице в Instagram.

По словам Каминской, она всегда была убеждена, что, много работая, сможет обрести желаемую свободу, что в результате ей и удалось. Однако, как отмечает звезда, насладиться этим не успела.

"Я всегда думала, что если буду много работать, заработаю себе свободу, но в результате, я заработала невроз, популярность, кучу завистей и, как плюс 😆независимость. ЗАРАБОТАЛА, но насладиться этим, обстоятельства не позволили", – делится певица.

Слава отмечала, что на самом деле скучает по атмосфере своей работы, поэтому даже задумалась над переводом одной из песен группы на украинский язык, ведь раньше они исполняли на русском.

"Интересно, как бы звучали песни неАнгелов на украинском? Может переведем какую-нибудь?" – поинтересовалась она мнением подписчиков.

Кстати, недавно артистка рассказала, в каких отношениях находится с матерью бывшего мужа — пластического хирурга Эдгара Каминского. Оказывается, она продолжает общение с его мамой. Кроме того, Слава говорит, что теперь все они являются одной семьей, где уважают друг друга.

Напомним, что украинская певица KOLA написала новый трек "Карта", который сразу же исполнила для подписчиков. Звезда спела песню и поделилась мыслями о написанных смыслах. Кроме того, артистка рассказала, как на такой "концерт" ее натолкнули поклонники.

Другие новости