ПоддержатьУкраїнська

Экс-помощница Мелании Трамп отметила, что Дональд Трамп теряет интерес к жене

Бывшая советница считает, что брак политической пары на грани распада

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Дональд и Мелания Трампы

Бывшая старшая советница Мелании Трамп Стефани Уинстон Волкофф считает, что брак бывшей первой леди с Дональдом Трампом находится на грани распада, поскольку поведение мужчины несколько изменилось.

Об этом пишет издание Page Six.

"Позвольте мне подвести итог. Восприятие – это все для семьи Трампов, поэтому отсутствие "рыцарского поведения" Дональда по отношению к Мелании достаточно показательно, – написала автор статьи "Мелания и я". – Рыцарство для Дональда заключалось в том, чтобы ждать, пока Мелания пойдет первой, и гарантировать, что она будет идти рядом с ним. В последнее время он не делал ни того, ни другого".

Дональд Трамп идет перед женой

53-летняя Волкофф поделилась видео, где сначала показано старое видео с 77-летним Дональдом, когда он кладет руку на спину Мелании в джентльменском жесте, чтобы она шла впереди него. Затем в ролике появились свежие кадры, на которых бывший президент неоднократно шел впереди жены, оставляя ее на несколько шагов сзади.

Некоторые люди в комментариях, похоже, согласились: "Мелания и Трамп презирают друг друга. Она физически противна ему, а он не имеет к ней никакого интереса", "Он относится к ней как к прислуге". Однако были и возражения: "Люди слишком много читают. Эта семья прошла через ад СМИ и судебной системы. Она также недавно потеряла мать. Ее сердце сейчас не для этого. Она хотела бы быть дома, но сейчас рядом со своим мужем".

Сама же бывшая первая леди раньше называла Волкоффу "опортунисткой", поскольку она написала мемуары "Мелания и я: Взлет и падение моей дружбы с Первой леди" о времени, проведенном вместе. В 2020 году Мелания написала в эссе, опубликованном на сайте Белого дома, что ее бывшая советница была "тем, кто вцепился в меня после того, как мой муж выиграл президентство".

"Это женщина, которая тайно записывала наши телефонные разговоры, выпуская фрагменты, вырванные из контекста, а затем написала книгу пустых сплетен, пытаясь изуродовать мой характер", – добавила она тогда.

Однако бывшая советница не единственная, кто подвергает сомнению нынешнее состояние отношений Дональда и Мелании.

Писательница Кэти Роджерс в своей новой книге "Американская женщина: Трансформация современной Первой леди, от Хиллари Клинтон до Джилл Байден" пишет о том, что бывшая пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришем сказала ей о желании Мелании "унизить" Дональда после его секс-скандала со Сторми Дэниелс.

А на прошлой неделе Мелания сама усилила обеспокоенность по поводу супружеских распрей, не придя на вечеринку по случаю победы своего мужа в Мар-а-Лаго, где они живут. По иронии судьбы, Волкофф тогда встала на защиту своей бывшей подруги, написав через Х: "Мелания Трамп НЕ была на вечеринке по случаю победы Дональда, потому что она НЕ должна была быть там".

Отметим, что Мелания и Дональд женаты с 2005 года, она является его третьей женой. Пара воспитывает 17-летнего сына Баррона.

Дональд и Мелания Трампы

Напомним, что актер, игравший Лаврина в "Поймать Кайдаша", расстается с женой.

Другие новости