ПоддержатьУкраїнська

"Вера - мощный инструмент": актриса Денисенко рассказала о своей детской мечте

Мечтала стать балериной, а на сцене казалось, что она – настоящая звезда

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Наталья Денисенко в белом костюме

Украинская актриса театра, кино и дубляжа, диктор, режиссер и телеведущая Наталья Денисенко на своей странице в соцсети рассказала о своем способе достижения цели и шагания к мечте.

"Я мечтала стать балериной, – признается женщина. – В детстве занималась балетом и, выступая на концертах, мне казалось, что я – настоящая звезда на сцене".

Актриса пишет, что искренне верила в свои мысли и представления, поэтому зажигала по полной. Маленькая девушка была очень артистичная, поэтому и учителя танца ставили ее в первую линию и поручали "соло" выступление.

"Потом, когда уже в зрелом возрасте я видела фото, как я танцую - это было очень смешно, потому что до примы-балерины мне было очень далеко", – вспоминает Денисенко.

Наталья добавляет, что вера – очень мощный инструмент. Верить в себя = поддерживать себя. Верить в то, чего хочешь, значит, начинать осуществлять свою мечту.

"Завтра я отправляюсь делать новое для себя, – интригует артистка, – и очень боюсь – получится или нет? Но вера в то, что я могу сделать что угодно, если я этого очень хочу – побеждает! Как говорил мой преподаватель по актерской "follow you fear!"

В комментариях поклонники Натальи рассказывают собственные истории: "Я тоже в детстве мечтала быть балериной, но меня не взяли. Сейчас в свои 57 хожу в балетную школу, и мне это нравится". Также подписчики поддерживают словами "Верю, что у вас все получится! Удачи Вам и сил".

Напомним, что ранее актриса Наталья Денисенко рассказала о собственных проблемах с "женским здоровьем".

Другие новости