ПоддержатьУкраїнська

Елизавета Юрушева призналась, что ее муж Александр Скичко живет на две страны

По словам предпринимательницы, она и ее муж Александр вместе живут в Италии, хотя преимущественно Скичко живет именно в Украине

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Лиза Юрушева и Александр Скичко

Украинская предпринимательница и благотворительница Елизавета Юрушева – жена политика, комика и шоумена Александра Скичко – впервые призналась, где находится ее муж. Женщина поделилась, что сейчас супруги буквально живут на две страны и каждый занимается собственными делами.

Об этом она рассказала в Instagram, отвечая на вопросы подписчиков.

Стоит отметить, что супруги воспитывают троих детей, и по словам Юрушева, они сейчас проживают в Италии.

Лиза Юрушева и Александр Скичко

Здесь Елизавета основала собственный бренд одежды, над которым активно работает, а ее муж Александр якобы строит бизнес в Украине. Как отметила предпринимательница, Скичко живет на две страны – Украину и Италию. Периодически он навещает семью, но основной вид его деятельности сейчас в Украине.

Кто такая Елизавета Юрушева?

Елизавета Юрушева – известная украинская предпринимательница, управляющая гостиницами Fairmont Grand Hotel Kyiv и Ривьера и владелица благотворительного фонда Выбираем будущее вместе. Ее отец – мультимиллионер Леонид Юрушев, а мужем женщины стал телеведущий и политик Александр Скичко.

После начала полномасштабного вторжения женщина вместе с тремя детьми – Наталией, Анной и Данилой – переехала в Италию и долго не виделась с мужем.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что жена телеведущего и политика Александра Скичко Елизавета Юрушева недавно приехала в Киев.

Другие новости