ПоддержатьУкраїнська

Эмма Стоун поделилась историей о неудавшейся попытке попасть в телесериал

Звезда "Ла-Ла Ленд" рассказала о начале своей карьеры и попытке войти в шоу "Friday Night Lights"

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Эмма Стоун рассказала о провальном кастинге для культового шоу

Двухкратная лауреатка премии "Оскар", 35-летняя актриса Эмма Стоун, раскрыла в эфире шоу "The Tonight Show" секрет, на какую роль пробовалась, но не прошла в самом начале своей карьеры.

Об этом пишет издание Daily Mail.

"Когда я проходила кастинги в Лос-Анджелесе... я думаю, мне было 15 лет... У меня было несколько отзывов о роли дочери Коуча Тейлора в "Friday Night Lights"". Я была совершенно разочарована, что это не удалось", – сказала она.

Несмотря на то, что ей не удалось получить роль дочери Эрика Тейлора, которую исполнила Эйми Тигарден, карьера Эммы оказалась исключительной.

Фактически недавно она достигла нового возрастного рубежа: она выступила ведущей шоу "Saturday Night Live" уже пять раз.

"Такая преданная фанатка. Это был лучший опыт. Я действительно считаю, что это был лучший опыт в моей жизни. Кроме того, как родила ребенка или что-то подобное", - пошутила она.

Эмма недавно забрала свой второй "Оскар".

Звезда кино получила награду за лучшую актрису за роль в фильме "Плохие вещи".

Эмма Стоун поделилась историей о неудавшейся попытке попасть в телесериал

"Ты сказала, что тебе разорвали платье", вспомнил Джимми из ее речи во время вручения награды. -"Ты действительно это сделала?"

"Я действительно это сделала. Был перерыв на туалет. Послушайте, я сделала это большим драматичным, как всегда, чем это было на самом деле, но я не знаю. Что-то произошло, я пошла в туалет – это точно произошло", – рассказала Эмма.

Джимми подыскивал: "Райан Гослинг сделал это с тобой", на что Эмма ответила: " Конечно. На 100 процентов. Я была так рада. Я так много танцевала, но платье было немного узкое. И одна женщина, стоявшая перед выходом на сцену , поцеловала меня в плечо и сказала: 'Привет, твое платье разорвано'". Так что, конечно, узнав эту информацию мгновенно перед своей великой победой, Эмма объявила эту ошибку на сцене.

" Так что я только что узнала это, а потом это стало единственным, о чем я могла думать", - пояснила она. "Платье разорвалось, ж... получалось. Но это не было так! Держалось очень классно".

Джимми показал великолепную фотографию Эммы из ее "первых шагов" в актерском искусстве около 12 лет.

Напомним, что фильм "20 дней в Мариуполе", созданный украинским режиссером Мстиславом Чорновым, удостоен премии "Оскар" в номинации "Лучший документальный фильм".

Другие новости