ПоддержатьУкраїнська

"Мелодии Земли" – для спасения жизней: Евгений Хмара дал благотворительный концерт на крыше ТРЦ Gulliver

Вечерняя панорама Киева: Евгений Хмара и Odara выступили с благотворительным концертом с уникальной миссией

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Уникальный концерт Евгения Хмары и Odara на крыше Gulliver с волонтерской целью

Вчера, 21 июня на крыше ТРЦ Gulliver состоялся уникальный концерт известного украинского пианиста-виртуоза Евгения Хмары и его супруги, певицы Odara. Мероприятие было посвящено волонтерской деятельности и привлечению внимания к важным социальным вопросам.

Концерт под открытым небом начался в 19:00 в атмосфере роскошной панорамы вечернего Киева. Евгений Хмара выполнил свою уникальную программу "Мелодии Земли", которая включает в себя увлекательный неоклассический репертуар, вдохновленный чудесами мира природы.

Евгений Хмара выполнил уникальную программу ''Мелодии Земли''

Каждое музыкальное произведение воспевало жизненную силу Земли — от пышных лесов и бескрайних пустынь до бурных океанов и величественных гор.

"Концерт был благотворительным, вместе с женой Дарьей – певицей ODARA – мы собираем средства на бионический протез для воина Ивана Мусиенко. Еще с 2014 года Иван защищал границы Украины, а уже после начала полномасштабного вторжения, во время тяжелых боев на харьковском направлении, он потерял конечность и нуждается в дорогостоящем протезировании. Верю, что сила музыки, надежды и взаимоподдержки поможет нам собрать необходимую сумму и помочь нашему защитнику", – рассказал Евгений Хмара.

Целью мероприятия был сбор средств на протез для военного Ивана Мусиенко.

Атмосфера вечера была действительно увлекательной – киевляне и гости города собрались послушать невероятную игру на фортепиано и аккумулировать любовь, свет, добро и усилить веру в нашу победу.

Пианист-виртуоз Евгений Хмара

Облако посол Благотворительного фонда молодежной инициативы "Надежда", он и его очаровательная жена Дарья говорили о фонде и его миссии – спасать жизнь. Фонд занимается поддержкой незащищенных слоев населения, медицинских учреждений, детей, ВСУ, внутриперемещенных, беженцев, одиноких матерей и т.д.

Евгений Хмара и Odara с представителями благотворительного фонда

"Мы с командой гордимся дружбой и сотрудничеством с Евгением Хмарой. Он является послом Благотворительного фонда молодежной инициативы "Надежда" и присоединяется ко всем нашим благотворительным проектам. Вместе мы совершаем поездки в прифронтовые госпитали на Донетчине, собираем средства на медицинское бойцам ГУР, пограничникам и нашим славным ВСУ. Талант Евгения, его любовь к Украине, вера в победу и желание помощи являются движущей силой сотен благотворительных инициатив. Спасибо за партнерство и за возможность быть гостями незабываемого концерта "Мелодии Земли"", – рассказал председатель наблюдательного совета БФ молодежной инициативы Валерий Дубиль.

''Мелодии Земли'' – для спасения жизней: Евгений Хмара дал благотворительный концерт на крыше ТРЦ Gulliver

Евгений Хмара – лауреат украинских и международных премий, обладатель Голливудской премии импровизаторов и международного статуса Yamaha Artist. Он представлял Украину на лучших мировых сценах, включая Букингемский дворец, Белый дом и древний Петр. Его музыка известна своей способностью лечить, заряжать светом и наполнять сердца любовью.

Певица Odara присоединилась к своему мужу на сцене, исполняя трогательные композиции, дополнявшие атмосферу вечера. Концерт не только подарил незабываемые эмоции зрителям, но подчеркнул важность волонтерской деятельности и поддержки нуждающихся. Множество положительных отзывов оставили зрители в социальных сетях пианиста.

Концерт прошел на крыше ТРЦ Gulliver

Евгений Хмара: досье

Облако Евгений Станиславович – украинский композитор, пианист-виртуоз.

Награжден президентской премией, стипендией от фонда "Надежды и добра", за особые достижения в музыкальной сфере. В 2013 году получил голливудскую премию импровизаторов. В 2017-м получил международное звание "Yamaha Artist" и стал лауреатом на звание "Человек года 2017". В 2020 году стал "Композитором года 2020".

После российского вторжения на территорию Украины регулярно проводит благотворительные концерты для беженцев и военных.

Его выдающиеся концерты состоялись в Белом доме, США, Missisaga Living Art Center, Канада, Yamaha World Conference, Дубай, Букингемском дворце, Великобритания, на Выступлениях на государственном уровне, Китай и Кувейт.

Женат с 2016 года. Жена Дарья Ковтун (певица Odara). Дети: сын Николай (2017) и дочь Вера (2019). В июле 2022 родился сын.

Напомним, Маша Ефросинина показала щемящий момент возвращения мужчины из передовой.

Другие новости