ПоддержатьУкраїнська

Ева Лонгория показала, как отпраздновала день рождения

Актриса поблагодарила за поздравление и показала кадры с родными и близкими

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Ева Лонгория в черном платье

Американская актриса, продюсер и модель Ева Лонгория показала кадры празднования своего 49-летия, где рядом с ней – близкие, родные и друзья.

Как отметила сама звезда, из всех празднований ранее именно этот день рождения отличился. Она добавила о моментах, которые не сможет стереть из памяти.

"Это точно будет день рождения, который я никогда не забуду. Все эти моменты недели моего дня рождения занимают особое место в моем сердце. Мне так повезло, что меня любят столько хороших людей в моей жизни. Благодарю всех за поздравления и благословения", – подписала пост на своей странице в соцсети.

Что известно об актрисе?

Ева Лонгория родилась в Техасе, младшая из четырех сестер. Отличалась от них темным цветом волос, поэтому думала, что родители ее удочерили. Иногда у семьи не было денег, родители девушек Энрике и Элла всеми силами пытались дать детям достойное воспитание. В интервью Ева признавалась: "Я росла как гадкий утенок. Меня называли la prieta fea, что означает "безобразная темная".

Получив диплом, она переехала в Лос-Анджелес, некоторое время работала театральным агентом, а затем выиграла местный конкурс красоты, чем привлекла к себе внимание агента по отбору актеров. Первой ролью Лонгории стала безымянная стюардесса в сериале "Беверли-Гиллз, 90210" в 2000 году. После такого дебюта актрисе несколько лет предлагали роли хорошеньких латиноамериканок в разных сериалах. Кроме того, она снималась для мужских журналов и периодически попадала в списки "лучших".

Прорывом для Лонгории стала роль Габриэль Солис ("Отчаянные домохозяйки"), богатой домохозяйки, замужней за богачом, но крутящей роман с молодым парнем-садоводом, которого сыграл Джесс Меткалф.

Напомним, ранее Ева рассказала о дружбе с дизайнером Викторией Бекхэм.

Другие новости