ПоддержатьУкраїнська

Гимн независимости и упрямству: певица Victoria Niro презентует песню

Призыв к свободе и уверенности: Victoria Niro выпустила трек и клип "Непокорная голова"

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

'Непокорная голова' – это гимн независимости и упрямства

Victoria Niro – молодая певица, которая своим непревзойденным голосом и ангельской внешностью стремительно покорила социальные сети, в частности TikTok, в котором сегодня более 400 тысяч фолловеров. Украинские военные называют Викторию своим талисманом, а поклонники в соцсетях непрерывно ожидают от нее новых хитов и видео. Victoria Niro представит песню с бунтарскими нотками "Непокорная голова", которая станет новой мотивацией для украинских меломанов.

Об этом говорится в пресс-релизе к выпуску.

Над новым треком певица работала со своими друзьями. Автором текста стал участник группы "BOTASHE" Олег Козачук "Шершень", а аранжировкой занимался Павел Яворский. Музыку же написала сама Виктория:

"У меня возникла идея песни, с которой я пришла к Олегу, а уже он помог мои истории и жизненные ситуации сформировать в текст. Был довольно забавный момент, когда я впервые озвучила Олегу, что эта песня будет о голове, он сказал: "Боже, Вика, надеюсь, только не о главе сельсовета". Вообще песня получилась очень необычной, особенной по вайбу", – рассказала История написания нового трека Victoria Niro.

Артистка оставила присущий своему творчеству легкий вайб песен 80-90-х, текст песни "Непокорная голова" решила сделать протестным и даже бунтарским, что точно найдет отклик у украинцев.

"Песня о том, когда тебе дают непрошенные советы. Мы украинцы, наша нация как раз и есть эти непокорные головы. Мы не любим, когда нам указывают, что делать и как жить. Это всегда вызывает у нас сопротивление и бунтарство. Мы и сами не глупы, можем найти выход из любой ситуации… Каждый из нас может попытаться быть индивидуальным, не похожими на других, и поступать так, как он хочет и видит, конечно, в рамках закона", – рассказала об идее новой песни певица.

Идею клипа на песню "Непокорная голова" команда вынашивала почти три года. В нем Victoria Niro разрывает все шаблоны общепринятого поведения: погружается в бассейн в одежде, готовит еду на утюге... а рядом всегда находится кто-то, кто пытается вмешаться и сделать все "правильно". Артистка решила продемонстрировать немало противоречий, чтобы показать: каждый человек индивидуален, поэтому не надо бояться совершать ошибки.

"Непокорная голова" – это гимн независимости и упрямству. В песне рассказывается о девушке, которая решительно идет своим путём. Она уверена в своих силах и не боится ошибаться. Песня подчеркивает важность собственного опыта и веры в себя, даже если это вызывает критику со стороны других, – отметила Victoria Niro.

Напомним, известный украинский рэпер и телеведущий ХАС запустил интеллектуально развлекательное YouTube-шоу "ЗДІБАНКИ"

Другие новости