ПоддержатьУкраїнська

Григорий Решетник: "Голосами моих сыновей будут разговаривать герои мультфильма"

Сыновья телеведущего Григория Решетника озвучили героев «Панда Кунг-Фу — 4»

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Сыновья телеведущего Григория Решетника озвучили героев «Панда Кунг-Фу — 4»

Особой жемчужиной "Панда Кунг-Фу 4" есть то, что украинскую версию озвучили сыновья телеведущего Григория Решетника — 10-летний Иван и 6-летний Дмитрий. Это был их первый опыт озвучивания мультфильмов, но ребята справились со своими ролями на высоком уровне.

Этой новостью Григорий поделился в инстаграмме.

" Наконец-то можем рассказать! И пригласить вас на мультик "Панда Кунг-Фу 4", потому что одни из героев этого мультфильма будут разговаривать голосами наших детей ". – написал под видео Григорий.

Героев которых озвучили Иван и Дмитрий – ведущий держит в секрете.

Григорий поделился впечатлениями от работы сыновей: "Я очень горд своими ребятами, они проделали отличную работу. Мы с женой наблюдали, как они работали и могу сказать, что ребята вели себя, как настоящие профессионалы. Они слушали режиссера, ловили интонацию героев, как будто уже не первый раз озвучивают. Это незабываемый опыт для них. Я надеюсь, что зрители также насладятся этим мультфильмом и их озвучкой".

На большие экраны продления семейной комедийной франшизы от DreamWorks Animation "Панда Кунг-Фу 4" выходит в марте. В этом мультфильме зрители увидят новые похождения легендарного воина По.

"Панда Кунг-Фу 4" – это мультфильм, который не оставит равнодушным никого, кто любит юмор, экшн и красивую анимацию. Как отмечает семья Решетников, это идеальный выбор для семейного просмотра, ведь в нем много положительных эмоций, жизненных уроков и увлекательных сцен.

Напомним, украинский ведущий Григорий Решетник показал подписчикам семейные фотографии. Оказывается, что, кроме своих трех сыновей, у него еще детей – 3 племянника, среди которых – одна девочка. Поклонники начали делать комплименты ведущему, намекая задуматься о дочери.

Другие новости