ПоддержатьУкраїнська

Украинская ведущая Надя Матвеева рассказала, как сфотографировалась с семьей Залужных

Написала ему в личные: ведущая СТБ Надежда Матвеева рассказала, почему встречалась с Залужным

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Встреча с семьей Залужных – теперь одно из важных воспоминаний в жизни Матвеевой

Ведущая телеканала СТБ, волонтер и общественный деятель Надежда Матвеева в инстаграмме поделилась фотографией с эксголовнокомандующим ВСУ Валерием Залужным и его женой. В своем сообщении Надежда поблагодарила его за помощь благотворительному фонду "UA24".

Фотография сразу привлекла внимание подписчиков Надежды.

Эксклюзивно Надежда рассказала, при каких условиях познакомилась с генералом Залужным.

"На свой день рождения я организовала сбор для благотворительного фонда "UA24", волонтером которого я являюсь. Положила в монобанке пятьдесят пять тысяч гривен (Надежды в этом году исполнилось 55 - ред.) и призвала подписчиков присоединиться донатами. Сбор был направлен в поддержку военных, а также для ВПЛ благотворительного фонда "Твоя опора", поскольку я также являюсь послом этого убежища. И я решила написать Валерию Федоровичу просьбу поддержать этот сбор, подписав нам флаги. Написала ему в личные в Facebook – и он согласился", – рассказала Надежда Матвеева.

Более того, Надежда Матвеева занимает должность в "UA24", она заместитель главы фонда по связям со СМИ. Итак, знакомству с семьей Залужных посодействовала и рабочая задача ведущей.

Флаги разыграли среди подписчиков, вырученные средства пошли на автомобили для военных. А в память о партнерстве и поддержке осталась фотография, которой и поделилась Надя на своей странице.

"Для меня это была уникальная возможность познакомиться и поблагодарить нашего Валерия Федоровича и его жену. По моему мнению, они прекрасная семья и для меня образец искренности и человечности" — отметила ведущая.

Напомним, 21 ноября 2023, в День Воздушно-десантных войск, главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный появился в обществе жены Елены, демонстрируя поддержку символики Десантно-штурмовых войск.

Другие новости