ПоддержатьУкраїнська

Кристина Решетник поделилась своим подходом в половом воспитании детей

Разговоры о взрослом с детьми: Кристина Решетник рассказала о собственном опыте воспитания

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Кристина Решетник поделилась, как она воспитывает сознательных детей

Жена популярного украинского телеведущего Григория Решетника Кристина рассказала в инстаграме, как она подошла к вопросу полового воспитания своих детей.

С двумя сыновьями – 10-летним Иваном и 6-летним Дмитриком – Кристина решила открыть для подписчиков дверь в свою семейную реальность, где эта тема является привычной частью их повседневной жизни.

"Мое мнение, что разговоров на эту тему не нужно избегать и начинать можно как можно раньше – лучше, чтобы дети детали узнавали дома от родных, чем на улице, или от друзей", – написала Решетник.

Но не все подписчики поняли подход Кристины. Некоторые возмутились, считая, что такие темы рано поднимать с детьми в этом возрасте.

"Детей с детства нужно учить названию органов, рассказывать, какие именно процессы проходят в организме и что вообще происходит с их телом в целом. Наши дети знают, что с родителями можно поговорить на любые темы, потому что "табу" у нас нет никаких – можно смело спросить откуда берутся дети (понятно, что им это интересно, потому что дома периодически появляется "пузатая" мама и маленькие братишки)), как рождаются малыши. А "боязнь" обсуждений публично с детьми вопросов полового созревания считаю "советчиной" и комплексами взрослых", – считает Кристина.

Мы рассказывали о том, что Григорий Решетник стал ведущим нового проекта на телеканале СТБ, участие в нем примет и его жена Кристина.

Другие новости