ПоддержатьУкраїнська

Кристина Решетник рассказала о ревности к мужу

Женщина выяснила, как бороться с чувством ревности, и что означают такие чувства.

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Григорий и Кристина Решетники

Украинская блоггерша, общественный деятель и благотворительница, жена известного ведущего Григория Решетника Кристина решила ответить на самый распространенный вопрос ее подписчиков о ревности к мужу.

Своими мыслями поделилась у посте на своей странице в инстаграмме.

"Я не ревнива. Но за свое откусаю руку по локоть", – начинает женщина.

Предварительно, Кристина оставила "окошечко" у себя в сторис, давая возможность своим поклонникам спросить все, что их интересует. И как оказалось, каждый третий вопрос был о ревности. Григорий Решетник ведущий известного реалити-шоу "Холостяк", и как блоггер относится к тому, что он много времени проводит на съемках с украинскими красотками, ответила в посту.

"Прежде всего, я не ревную, потому что мне не дают поводов. Даже когда Гриша находился на другом конце планеты с десятками красавиц-участниц проекта "Холостяк", я была уверена, что он только мой. Гриша часто звонил, писал, интересовался, как мои дела, а я не висела на телефоне в ожидании звонка, а была занята своими делами. Поэтому времени пилить ему мозги у меня просто не было".

Далее жена Решетника пришла к выводу, что если мужчинам важна женщина, они будут делать все, чтобы она была спокойна. А женщинам, в свою очередь, нужно сосредотачиваться и на себе: работать, развиваться, держать баланс своего внутреннего состояния.

"Тогда мужчины будут мечтать быть с такой женщиной рядом", – отмечает.

В заключение Кристина дала совет своим читателям.

"Если вы постоянно ревнуете или являетесь объектом ревности – то это вопрос вашей самооценки или того, кто ревнует, или активно дает такие поводы. Нужно с этим поработать – либо самостоятельно (читать специализированную литературу), либо обратиться к специалистам. В любом случае, нормальные, здоровые отношения – это возможно и важно!"

В комментариях подписчики активно реагируют, отвечают на вопросы блоггерши, рассказывают свои мнения и истории.

Напомним, что ранее отец трех сыновей Григорий Решетник поинтересовался, как родители воспитывают девочек.

Другие новости