ПоддержатьУкраїнська

Пожизненный запрет на въезд в ОАЭ: Андрей Данилко рассказал о мести россиян

До недавнего времени Данилко даже не знал о "бане" от ОАЭ

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

Андрей Данилко запрет на въезд в ОАЭ

Недавно в сети начала распространяться информация, что артисту Андрею Данилко пожизненно запретили въезжать на территорию ОАЭ. Вроде бы такое решение власти Эмиратов приняли после выступления артиста на корпоративе в Дубае в 2022 году, во время которого он высказывал свою проукраинскую позицию, а причиной запрета назвали "разжигание межнациональной розни".

До недавнего времени, Данилко говорит, что даже не знал о своем "бане", но получил подтверждение из собственных источников и решил расставить точки над "и".

Во-первых, по словам звезды, выступал он не на корпоративе, а на концерте, куда могли прийти все желающие. Во-вторых, официальная причина пожизненного запрета на его пересечение границы ОАЭ не указана ни в одном документе, отмечает артист.

"Нужно понимать, что это не делается по желанию власти Эмиратов - это делается по указанию российской верхушки. Это совершенно точно личная месть. Почему их так бесит Сердючка? Потому что она их высмеивает. Их раздражает, что мы собираем полные залы и публично с них смеемся. А между тем песни Сердючки до сих пор раздаются на новогодних вечеринках по всей россии. И они ничего не могут с этим поделать, потому и свирепствуют, прибегают к такой мелкой мести", — комментирует Андрей Данилко.

Команда певца отмечает: VERKA SERDUCHKA не расстраивается и готовится и дальше собирать полные залы по всему миру, поддерживать Украину и высмеивать российских пропагандистов.

Напомним, что украинская блоггерша, общественный деятель и благотворительница, жена известного ведущего Григория Решетника Кристина решила ответить на самый распространенный вопрос ее подписчиков о ревности к мужу.

Другие новости