ПоддержатьУкраїнська

Ким Кардашьян предположительно завязала новый роман: ее избранником стал игрок НФЛ

43-летняя Ким и 31-летний Оделл держались рядом друг с другом, прогуливаясь по роскошной гостинице Wynn

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Ким Кардашьян

Американская теледива и миллионерша Ким Кардашьян завязала новый роман - ее новым избранником стал игрок американской национальной лиги футбола Оделл Бекхэм-младший. И хотя пока отношения официально не были подтверждены, пару снова заметили вместе на вечеринке.

Об этом сообщает издание Page Six.

Ким Кардашьян и Оделл Бекхэм-младший, казалось бы, подтвердили многомесячные слухи о романе, когда они были замечены вместе в субботу в Лас-Вегасе. 10 февраля, 43-летняя звезда реалити-шоу и 31-летний игрок НФЛ держались рядом друг с другом, прогуливаясь по роскошной гостинице Wynn после посещения вечеринки Fanatics перед Суперкубком.

Ким Кардашьян, вероятно, завязала новый роман: ее избранником стал игрок НФЛ.

Кардашьян выглядела довольно стильно в коричневых "джинсах-колокольчиках", которые она соединила с ярким топом без спинки и черной шляпой с широкими полями. Волосы она слизывала в длинные свободные волны, спадавшие вниз по спине.

Звезда Baltimore Ravens, которую впервые публично связали с владелицей SKIMS в сентябре прошлого года, выбрал для себя пару черно-белых ярких брюк. Оделл дополнил ансамбль черно-белой кожаной курткой, черными ботинками темных оттенков.

Их заметили вместе спустя несколько дней после того, как появились сообщения о том, что они встречаются.

Ким Кардашьян, вероятно, завязала новый роман: ее избранником стал игрок НФЛ.

"Кем находилась в романтических отношениях с Оделлом с прошлым летом и думала, что ей удалось сохранить это в тайне. Сейчас она больше ни с кем не встречается – по крайней мере, об этом не знают ее близкие друзья", – сообщил источник Daily Mail.

Инсайдер также отметил, что пара сохраняет свой роман "частно", чтобы уважать его годовалого сына Зидна, которого у него вместе со своей бывшей девушкой Лорен "Лоло" Вуд.

Между тем второй источник сообщил Us Weekly, что их отношения "становятся серьезными".

"Личность Оделл гораздо частнее [чем ее]. [Он] сдержан, тогда как Ким больше привыкла быть в центре внимания", - сказал инсайдер отметив, что пара "пытается определить следующие шаги".

Представители Кардашьян и Бекхэма-младшего пока не ответили на запрос Page Six о комментариях.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что 43-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян объявила о партнерстве с лейблом Balenciaga, возглавляемым креативным директором Демна Гвасалия.

Другие новости