ПоддержатьУкраїнська

Бывшая жена Тищенко призналась, как формирует свой стиль одежды и дает ли сыну сладкое

Секреты здоровья и ухода блогерша и модель Алла Барановская раскрыла в соцсетях для своих подписчиков

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

О стиле, питании и красоте рассказала Алла Барановская

Блогерша и модель Алла Барановская, бывшая жена известного политика Николая Тищенко, решила поделиться с подписчиками в Instagram тем, как она формирует свой неповторимый стиль одежды и как решает вопросы питания своего сына Давида.

О стиле, питании и красоте рассказала Алла Барановская

На вопрос о том, что вдохновляет ее в стиле, Алла поделилась своим секретом. "Мой стиль последние два года примерно такой, рассказала она, демонстрируя фотографии. Это ритм жизни в поездах".

Она признала, что иногда безразлична к вещам и даже ругает сама себя за то, что не использует некоторые элементы своего гардероба. Однако Алла подчеркнула, что пытается поддерживать украинский бизнес, покупая изделия местных брендов, хотя иногда красивые вещи просто лежат в шкафу или идут на распродажу.

О стиле, питании и красоте рассказала Алла Барановская

На вопрос о выпадении волос блогерша рассказала, что с этим она обратилась к специалистам в области трихологии. Алла проходит некоторые обследования и процедуры, используя домашние сыворотки и ампулы для борьбы с этой проблемой.

Она акцентирует внимание на комплексном подходе к решению проблемы выпадения волос, где важен не только внешний уход, но и внутренняя поддержка с помощью правильного питания и диеты.

О стиле, питании и красоте рассказала Алла Барановская

Алла Барановская также ответила на вопросы, касающиеся питания своего сына Давида. Она заметила, что мальчик ест так, как ему удобно, но она следит за тем, чтобы дома не было вредных продуктов.

Давид, по ее словам, обожает еду как в школьной столовой, так и дома. Блогерша подчеркнула, что сын самостоятельно отказался от сладкого в декабре, следуя рекомендациям стоматолога.

Напомним, народный депутат Украины Николай Тищенко и его супруга Алла Барановская подали заявление о расторжении брака в ноябре прошлого года.

Другие новости