ПоддержатьУкраїнська

Крис Мартин и Дакота Джонсон обручились после шести лет отношений

Это произошло после благословения бывшей жены Мартина Гвинет Пэлтроу и их детей

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Крис Мартин и Дакота Джонсон обручились

Вокалист группы Coldplay Крис Мартин и голливудская актриса Дакота Джонсон обручились после шести лет отношений с благословения Гвинет Пэлтроу – бывшей супруги певца.

Об этом сообщает Page Six.

По данным издания, Мартин попросил руки и сердца у Дакоты "некоторое время назад".

"Они были увлечены друг другом с первого дня, поэтому следующий шаг был неизбежен. Они не спешат планировать свадьбу, а просто наслаждаются тем, что делают свои обязательства официальными", – заявляет источник.

Как сообщается, у пары также есть одобрение бывшей жены Мартина, Гвинет Пэлтроу, которая в октябре прошлого года сказала, что они "хорошие друзья" с голливудской звездой, и описала ее как "волшебного, замечательного человека".

Крис Мартин, Дакота Джонсон и Гвинет Пэлтроу

47-летний Мартин был женат на Пелтроу в течение 11 лет, прежде чем объявил об их "сознательном разводе" в 2014 году.

После трех лет певец и актриса были связаны, но ненадолго развелись в 2019 году. Джонсон вызвала слухи о помолвке в 2020 году, когда ее сфотографировали с большим изумрудным кольцом на безымянном пальце левой руки.

Хотя они пытаются держать свои отношения вне внимания общественности, 34-летняя Джонсон в интервью изданию Bustle восторженно рассказала о том, что она является мачехой для детей Мартина и Пелтроу.

"Я люблю этих детей так, будто от этого зависит моя жизнь. Всем сердцем", – сказала она, имея в виду 19-летнюю дочь Эппл и 17-летнего сына Моисея.

Джонсон также рассказала, что она "открыта" к тому, чтобы иметь своих детей. "Я дошла до того, что действительно хочу испытать все, что может предложить жизнь", – объяснила актриса "50 оттенков серого".

"И особенно, будучи женщиной, я думаю: "Какая волшебная вещь – иметь детей. Какой сумасшедший, волшебный, дикий опыт". Если это должно произойти со мной, я полностью готова к этому", – добавила.

Напомним, что бывший муж Меган Фокс прокомментировал внешность экс-жены.

Другие новости