ПоддержатьУкраїнська

Елена Зеленская впервые рассказала о бойфренде 19-летней дочери

Молодой человек Александры Зеленской родом из Мариуполя

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Елена Зеленская впервые рассказала о бойфренде 19-летней дочери

19-летняя дочь главы Украины Владимира Зеленского, Александра, состоит в отношениях с молодым человеком из Мариуполя. Недавно они вместе посетили премьеру фильма "20 дней в Мариуполе".

Этим Первая леди Украины Елена Зеленская поделилась в интервью британскому журналисту Пирсу Моргану, пишет Таблоид.

"Моя дочь со своим другом ходила в кинотеатр на премьеру этого фильма. И ее парень, он из Мариуполя, и он со своими родителями имел возможность просидеть в подвалах несколько недель, прежде чем уехать. Он лично видел тела убитых соседей. Я спрашивала потом дочь, как ей фильм. Она сказала, что она плакала. Тогда я поинтересовалась, как юноше. Он тоже плакал. Так же, как и другие люди в зале. В такие моменты очень тяжело. Но иногда просто нужно плакать, выпускать эмоции. Поэтому я очень благодарна авторам этого фильма, потому что, прежде всего, они рассказывают о нас миру. И для нас это определенная терапия отпустить все. Мы не можем делать это постоянно", – сказала Зеленская.

Первая леди подчеркнула, что ее обязанностью является сохранять улыбку, поддерживать общение с людьми, независимо от того, хватает ли у нее сил на это. Поэтому обычно она скрывает свои эмоции в себе, однако такие события дают возможность хотя бы на несколько минут отпустить всё и отдохнуть.

В беседе с британским журналистом Пирсом Морганом Елена Зеленская также обсудила влияние войны на их детей, свою способность выражать эмоции, когда никто не наблюдает, частоту своих встреч с мужем и его способы справляться с эмоциональным стрессом.

Другие новости