ПоддержатьУкраїнська

Линдси Лохан, недавно родившая ребенка, заявила, что не собирается "возвращаться в форму"

Однако даже после рождения ребенка актриса находится в неплохой форме и похудение ему не нужно

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Линдси Лохан

Голливудская актриса Линдси Лохан, которая в июле родила своего первого ребенка от мужа Бадера Шаммаса, сказала, что не испытывает давления, чтобы "вернуться в нормальное тело" после родов, поскольку многие звезды принимают Ozempic, чтобы похудеть. Новоиспеченная мамочка такая проблема не тревожит.

Об этом сообщает издание Page Six, ссылаясь на новое интервью актрисы.

"Сейчас все становятся такими худыми", - сказала она в интервью Bustle, опубликованном в четверг.

Линдси Лохан

"Я чувствую, что все всегда возвращается по кругу снова, поэтому это тот момент, и это тоже пройдет. Но, похоже, есть давление", – добавила она, имея в виду, как многие люди начали массово использовать препарат Ozempic.

Стоит заметить, что Ozempic - это лекарство от диабета II типа, которое раз в неделю вводят в живот, бедро или руку, которые используют для того, чтобы помочь им быстро сбросить вес.

В то время как несколько звезд начали массово говорить о приеме лекарства, чтобы достичь более стройной фигуры, 37-летняя звезда поделилась, что с радостью не участвует в этом "тренде похудения".

Линдси Лохан

"Я была настолько привязана к [Луайе], что последним мнением было о том, чтобы пойти на беговую дорожку. Я чувствую, что мы так сильно жмем на себя, чтобы так быстро выглядеть "хорошо", но ты выглядишь так красиво [ после родов]", — сказала она и добавила: "Дайте себе время".

Напомним, Лохан и Шаммас, которым также 37 лет, родили своего мальчика прошлым летом в Дубае, где сейчас проживает пара, которая тайно вышла замуж в апреле 2022 года.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что известная актриса израильского происхождения Галь Гадот сообщила радостную новость - женщина стала мамой в четвертый раз, родив девочку по имени Ори. Новорожденный ребенок стал уже четвертой дочерью пары.

Другие новости