ПоддержатьУкраїнська

"Меня действительно трясло": Alyona Alyona рассказала перед, какими выступлениями ей было страшно

Она раскрыла тайну, как борется со страхом перед выступлением

Валерия Маркуш
Валерия Маркуш

Редактор ленты новостей

Alyona Alyona

Украинская реперка Alyona Alyona рассказала, что ее трясло перед первыми 10 концертами в своей карьере, а также было страшно, когда исполнительница должна выступать перед многотысячной аудиторией.

Об этом звезда рассказала в своем Instagram.

Alyona Alyona ответила на вопрос "Не бывало, что перед выступлением трясет тело? Что делаете?". Она отметила, что у нее было много моментов, когда перед выступлениями ей действительно было страшно.

"У меня было миллион моментов, где меня перед выступлением действительно трясло", – призналась исполнительница.

Она озвучила два примера, когда ей было страшно.

"Во-первых, в карьере любого артиста – это первые 10 концертов – трясет просто невероятно. Во-вторых, это когда я шла выступать перед многотысячной аудиторией и было страшно, особенно когда она европейская, но выступление проходило", – сказала Alyona Alyona.

Также, звезда рассказала, как успокаивается в такие моменты и находит в себе силы выйти на сцену и выступить. Первое, что делает певица – это молится и благодарит Бога за возможность, которую у нее есть, то есть выступать и распространять украинское.

"Прежде всего, я молюсь. Благодарю Бога за возможность пойти и показать украинскую музыку, показать себя, как хип-хоп исполнительницу, именно женщину и за возможность вообще выступать и нести свой месседж. Меня попускает. Выхожу и потом первую минуту еще нервничаю, а дальше просто понимаю, что люди не пришли меня оценивать сложа руки, а пришли просто услышать музыку и получить удовольствие", – подытожила девушка.

Напомним, что украинская певица Ирина Федишин сообщила, что в мае этого года она вместе с командой поедет в тур по Америке и Канаде. Главная цель поездки – собрать деньги для Вооруженных сил Украины.

Другие новости